13 июля 2025, 03:01:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

Vodya11

Цитироватьпривет, давно хотел спросить, спрошу тут, раз уже читаю, сколько в среднем по времени занимает 200 раз джелка(конкретно у тебя) ? спрашиваю потомучто, мануал и эрекция не сильно дружат и если начну про себя считать то с эрекцией будут проблемы...

В среднем около 50 минут уходит только на джелк, а перед джелком сильные мануальные растяги - они помогают хорошо прогреть и растянуть ткани пениса. Также сейчас в джелк добавил эрегированное сгибание, то есть на каждом пятом джелке я очень сильно сжимаю пальцами у основания, а другой рукой сгибаю пенис в противоположенную сторону искривлению. Ощущение что член будто сейчас разорвет.     В первое время член становился очень черным от лопнувших капиляров, но я мажу мазью "спасатель" от него быстрее заживает.

Lofender

ЦитироватьИз простой резинки от трусов сделал кольцо, таким диаметром, чтобы с трудом одевалось на расслабленный пенис.

можешь поподробнее описать,как ты её изготовил?

16chlen

Vodya11
спасибо за ответ, твой джелк под резинкой, почемуто мне кажется очень эффективным упражнением(тем более 50мин), заметил это на клемпе, делаю под клемпом джелк(с кремом и немного минут 10 в общем), но там много и долго не сделаешь + качественный джелк, в своем понимании, не получится.

Vodya11

04 января 2011, 17:52:58 #53 Последнее редактирование: 04 января 2011, 17:53:27 от Vodya11
Цитироватьможешь поподробнее описать,как ты её изготовил?

Просто взял резинку подлинней и завязал узлом. Вот фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьспасибо за ответ, твой джелк под резинкой, почемуто мне кажется очень эффективным упражнением(тем более 50мин), заметил это на клемпе, делаю под клемпом джелк(с кремом и немного минут 10 в общем), но там много и долго не сделаешь + качественный джелк, в своем понимании, не получится.

В отличии от клемпа резинка позволяет легко нагнетать кровь, а клемп для этого нужно расжимать.

Pupkiwan

ЦитироватьВ отличии от клемпа резинка позволяет легко нагнетать кровь, а клемп для этого нужно расжимать.

Чушь, ничего разжимать ненужно, кровь прекрасно закачиваеться как раз при зажатом хомуте, а вот выходу назад как раз и препятствует зажатый хомут.

Hochy16

Vodya11, как дела продвигаются? Слежу за твоей темой очень внимательно - получаю заряд мотивации. Изначальные параметры у нас почти полностью одинаковые.

Механик77

ЦитироватьИзначальные параметры у нас почти полностью одинаковые.

Похоже нас таких (12х12) очень много. Если провести опрос о длине ПЧ в стояке, где респонденты дали бы действительно правдивый ответ, то средние цифры получились  13,5 .

Автору темы респект и уважуха! Ты МОТИВАТОР !!!

Vodya11

Сегодня ровно 2 года как я в НУП системе. Поэтому хотелось бы подвести небольшой итог моей, несомненно, плодотворной деятельности.
И так, цифры:
Размеры на 01. 03. 2011
Перед замером отдыхал 4 дня
BPEL 18.5
NBPEL 16.5, если мерить сверху по изгибу мягким швейным сантиметром,
то выходит 17.3 - 17.5
EG Под головкой 13.6, в середине14, у основания 14.5
BPFSL    19,5
NBPFSL 17,5
В общем за два года 4.5см в длину, 2 - 2.5 в обхвате.
Теперь о программе.
Сперва помпа 5 - 10 минут, она у меня вместо разогрева и расслабления тканей. Затем медленный джелк с эрекционным кольцом (около 200 раз, по времени 50- 60 минут). Вечером сильные мануальные растягивания тоже около 200 раз.
Переодичность - джелк и помпа 4 раза в неделю, растягивания 6 раз.  После джелка мажу кремом «Спасатель» он спасает от кровоподтеков.

Снимок не очень, фоткал на телефон, фотоаппарат я уронил и объектив заклинило.

Hochy16

Vodya11, привет!!! В первую очередь поздравляю с датой и с отличным результатом!!!!!
Хотел спросить у тебя совета по поводу уздечки. У меня она сейчас довольно серьезно тянем головку в возбужденном состоянии. Как думаешь, может ли короткая уздечка препятствовать интенсивному росту?
Если делать самостоятельно операцию, то очень сложный процесс? Можешь ли дать ссылку на инструкцию или фотоотчет?
Заранее спасибо.

Vodya11

ЦитироватьЕсли делать самостоятельно операцию, то очень сложный процесс? Можешь ли дать ссылку на инструкцию или фотоотчет?

Ничего сложного нет. Тебе потребуется тонкая игла от шприца, лидокаин-спрей, и маникюрные щипчики.
Набор "юный хирург"

Далее обезболиваешь уздечку, затем иглой протыкаешь под ней (внимательно посмотри чтобы у тебя в месте разреза вена не проходила) и оттягиваешь вверх, обработанными в спирте щипчиками перекусываешь. Будет немного крови. Ватой не пользуйся - останутся волоски, лучше обычной хлпковой тряпкой. Когда остановишь кровь нанеси на ранку салициловую или другую похожую мазь. Самое главное не дать ей снова срастись поэтому с неделю придется походить с залупленной головкой. У меня, например,через две недели все зажило. На первой странице есть фото после операции, прошло около 10 дней, видно что почти все зажило.
Вот и все. Удачи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru