03 июля 2025, 12:23:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

Gratis.Guy

Tankiro
спс)
ну у меня щас боли особо нету. покалывает.
по поводу швов не очень понял. - ну я завтра думаю поменять повязку - всмысле под ромашкой бинт слипнувшийся снять - обработать зеленкой и новым бинтом заматать. Рубцов то не будет - швы то рассасывающиеся. Только бы не задеть мне эти швы, когда бинты буду отматывать - вдруг отцепиться.

а "пончик" - это что?) туплю  :rolleyes:  

Tankiro

края крайней плоти будут ...блин...как  бы тебе объснить..набухшим раздутыми чтоли.....но ты не пугайся,
я говорю чувствтильеность там  отменная будет))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
ок))
прост у меня головка не раздута изза бинта. у меня около основания раздулось. там где "ДО" начинается бинт.

Tankiro

Gratis.Guy

хз,у меня бинтов вообще не было!

а швы саморассывающиеся!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
ну и клёва)
а то я тут даже чихнуть боюсь)

Tankiro

Gratis.Guy

а больше  бы голой тетки боялся бы  в твоём положении)

Eiss

Я эти швы саморассасующиеся доставал ещё 2 месяца , такой головняк ппц =( У меня лично неочень красиво всё там срослось , рубцы полюбому останутся
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Monte

Да у меня тоже рубцы остались. У меня еще прикол произошел, швы не рассосались и остались, как бы шарики подкожные. Пошёл повторно на операцию, удаляли их. и даже после неё ещё что-то осталось, ну сейчас лучше чем тогда было 2 крупных шарика. А вообще я затупил, что марганцовкой не пользовался. Каждый день обрабатывал перекисью и зеленкой. Швы очень долго рассасывались.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

artikon

Monte
Tankiro
Gratis.Guy

Ребят, а расскажите, почему вы пошли на это? Вот вам мои варианты, можете подобрать комбинацию или добавить свое:
1. Фимоз
2. Много КП от природы.
3. Много КП наросло за время НУПа (Что стало мешать)
4. Небольшая головка
5. Свой вариант

Я просто читаю все эти темы. понимаю, что у меня и узда начинает напрягаться, и КП наращивается, но епрст - так не хочется ничего резать. Буду благодарен за ответ!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Monte

artikon
Лично я пошёл из-за того, что был скорострелом  :D Да и вообще мне нравится вид обрезанного члена, у меня брат первый сделал(из-за фимоза), рассказал, что лучше стало. Вот теперь наслаждаюсь, правда, пока не с кем  :D Балда я. Со всеми девченками своими расстался из-за того, что надоели мне, а новых не нашёл. Теперь сижу один, благо нашёл чем заняться. НУП! Затянуло жутко. Ну и в тренажёрный зал начал ходить( уже есть результаты) .
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru