16 июня 2025, 20:52:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

Eiss

06 апреля 2011, 08:39:22 #180 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 08:54:34 от Eiss
Мне вообще под общим делали O_O Ну это 6 лет назад.
Молодец что сделал,прикольная штука  ;)
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Gratis.Guy

sorrowone
ааа) вот как этот аппарат называется))
я то всё вспоминал)
ну мне докалывали - только я не знаю сколько - может 2 укола может 3-4-5. - теперь понятно почему операция обошлась дороже, чем мы договаривались.

Eiss
сейчас мне совсем неприкольно  :lol:
член встаёт от малейшего ветерка - прям назло - мстит чтоль. швы кабы не разошлись  :unsure:  

16chlen

пару лет назад делали пластику уздечки, копошились долговато ибо она была треснутая и короткая, боли не чувствовал, только механические дотрагивания инструментов, сделали только 1 укол вроде ... лидокаин (может после 1ого докалывали, но я не чувствовал) видно по разному у разных групп людей всё происходит ...

alek20063

Договорились бы на внутривенное обезболивание - поспали бы полчаса и ничего не чувствовали.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Eiss

Когда без бинтов начнёшь ходить , головка будет терется о трусы вызывая неприятные ощущения. Потом чувстительность пропадёт ;)
Думаю на месяц тебе прийдётся отдохнуть от нупа , если не больше
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Gratis.Guy

alek20063
ну я сам не хотел общий наркоз - нанюхался его в детстве - не переношу уже.

16chlen
наверное да. хотя может мне размешали - послабее типо.я не знаю.

Eiss
ну 1 месяц точно - наверно после середины мая начну нупить потихоньку. щас сессия подступает - нужно всё делать.

ЗЫ у меня вопросы возникли:
-точно ли швы не порвутся во время стояка??
-через сколько дней вы снимали бинт? мне врач сказал через 3-4 дня (тобишь завтра-послезавтра) - но я уже не могу с ним ходить. он весь в моче -воняет и в крови(
- после снятия бинта - лучше в ванночке полежать пропарить с марганцовочкой?

Monte

Gratis.Guy
мне вкололи что-то, успел сказать сделайте пластику уздечки, и уснул, проснулся сразу после операции ко мне подошел анестезиолог и сказала, что звонит мама спрашивает как твои дела я сказал все пучком, отвезли в палату положили на член что-то холодное, постонал немного от боли и уснул  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

sorrowone

06 апреля 2011, 14:58:29 #187 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 14:59:30 от sorrowone
Gratis.Guy
Бинт надо каждый день менять. Снял - промыл марганцовкой ПЧ и новый намотал. Как без бинта ходить до снятия швов - не знаю. Мне шили ниткой похожей на толстую леску. Концы как колючки, за все цеплялись и больно отдавали. А как швы сняли стал без повязки ходить.

Gratis.Guy

Monte
Ну это грелка была. Мне тоже ее дали - чтобы кровотечение остановить.

sorrowone
Мне наложили само-рассасывающиеся швы. Наверное поэтому так долго держать сказали.

Tankiro

Gratis.Guy

Поздравляю!

всё самое страшное позади!

у меня же наоброт было,делали под общим наркозом -очень хорошо,но вот потом...неделю мучался

от болевых ощущений!

швы лучше не трогать,рубцовочная ткань,ну которая под ними походу на всю жизнь отстается,2 года прошло с моей операции ,а "пончик" всё тот)

зато чувствительность у него ухх))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru