16 июня 2025, 03:59:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

Gratis.Guy

Tankiro
И не говори  :D  у меня каждый сон начинается нормально - просыпаюсь в поту,  с диким стояком и чувством что щас все лопнет, все швы разойдутся. кусаю руки - чтоб побыстрее отойти.. вообще блин не сплю.

Eiss
в каком смысле доставал? они через 10-12 дней рассасываются и исчезают.

Monte
блин фигова( сочувствую. главное щас всё хорошо!

artikon
1. узда короткая
2. вероисповедание - сыграло свою роль.
3. ради нупа :)
4. ради женщин.

oBhvat

Gratis.Guy
а сколько после обрезания нельзя тоскать экс будет?

Gratis.Guy

oBhvat
Я не знаю - эксом не пользуюсь.

Я ппц щас бинт поменял. Ужас - как я и думал - кровь которая не проходила из-за перетяжки бинтом - рванула к головке и все разбухло... Я не знаю что делать - швы не срослись и у меня если встанет то порвется.  

sorrowone

Gratis.Guy
Чтобы кровь сильно не приливала, первую неделю носи его вверх .

Eiss

07 апреля 2011, 19:19:21 #204 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 19:20:23 от Eiss
Цитироватьв каком смысле доставал? они через 10-12 дней рассасываются и исчезают.

Те которые под кожей были , остаются намного дольше
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Gratis.Guy

Eiss
хммм. а разве не все ли шви - не под кожей?
не понимаю =(

Длинный и толстый!

ЦитироватьЯ не знаю что делать - швы не срослись и у меня если встанет то порвется.

Если нитка крепкая, то не порвётся.

Когда мне операцию на члене делали, тоже стояки мучали постоянно, болело жутко,спать не мог, швы не сростались долго.. Тоже в весенний период делал. А весной ведь обострение гормональное начинается, тесто подымается.. Природа зовёт!
Единственное спасение было от стояков, это ледяная вода из под крана.. Член остужу,марганцовкой обработаю и опять бинтую..
Как я потом узнал мне шили стандартной ниткой(в принципе как и всем  в таких случаях), тоже типа рассосаться сама должна была. Но ч/з 2 недели после операции внутренние швы разорвались от стояка..Да и потом никуда они не рассосались.. так и остались под кожей по сей день, зарубцевались.. Теперь как мелкие шарики прощупываются, часто даже остро покалывают, видимо концы ниток.. .  А внешние швы я сам потом по вытягивал, т.к кожа сраслась.

Но обрезание это другое,.думаю нитки выдержат.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Gratis.Guy

Длинный и толстый!
фух. я прочитал - испугался.
потом понял что у тебя не обрезание было))

ну блин. я вообще сплю по 1 часу в день! представьте себе.  в 00-00 лёг - в 01-02 проснулся от стояка и боли. всю ночь была дикая боль - стонал - не спал до утра. утром чуток сегодня поспал... итак 5ый день! я уже хз. уменя зрение портиться начало от недосыпа - муть перед глазами, блекло видеть стал..

и швы немного рвутся от ванночек с ромашкой. там чуток кровь под ними идёт..

еле справляюсь. ппц. мне на почки и то когда делали операцию - 5ти часовую - я после так не страдал, как сейчас...

сколько будет продолжаться?

oBhvat

Gratis.Guy
слушай а сколько тебе врач говрил нельзя делать физические нагрузки ну типа тяжелое поднимать??

Gratis.Guy

oBhvat
Да с такой опуховью я блин еще 2 месяца не буду ничего делать. Врач ничего толком не сказал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru