30 июня 2025, 20:35:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самая плохая книга

Автор Sijes, 07 мая 2004, 19:03:10

Жаба

Обычно все книги, даже самые скучные, стараюсь дочитать до конца. Но одну все-таки не дочитала - "ИнтерКыся" Кунина. Полный бред, просто отвратительное произведение, если его можно так назвать. Не люблю любовные романы - уси-пуси, тьфу... А также Донцовых, Поляковых и иже с ними.

piSetS

не люблю Виктора Гюго очень нудный писатель, человек который смеётся читать просто невозможно...  :(  

Sandrik

Единственная книга из прочитанных, которую терпеть не могу - Путешествия из Петербурга в Москву. А из тех, что не читала, но много слышала - Гарри Поттер. Гадость такая!

RitOk

Sandrik
Нее, Гарри нужно прочитать, чтобы оценить. Это фильм портит впечатление... Книга очень даже!  :rolleyes:

Терпеть ненавижу "Записки охотника". Больше 5ти минут не могу их читать...  :angry: Фууу...  :ph34r:  

Sister of Night

Оксана Робски....Повседневное...Книга ниочем.А гламурных девиц и по телевидению хватает.Просто противно!

Jizel

ммм Согласна с "Голубым салом" - отстой!!
Еще есть такое произведение "Большая жрачка" Вартанов, Копылова, Маликов - отвратительное произведение, а спектакль... сейчас в Москве идет - вообще кошмар!!
Меня пугает литература которая появляется в наше время - неужто вот такое ДЕРМО будет жить и популяризироваться!!
А еще очень убивает мат в литературных произведениях... ну не надо... у нас же такой МОГУЧИЙ ЯЗЫК!!! столько синонимов, оборотов... зачем так убивать культуру! Знаете что в древней руси последний мужик - не смел ругаться матом при женщине!
А если сказать о том что я считаю литературой, которую в жизни не возьму читать так это труды Карла Маркса! ))) НИ - ЗА - ЧТО!!!!

Дождь

Sandrik
ЦитироватьА из тех, что не читала, но много слышала - Гарри Поттер. Гадость такая!

Извините, но как можно оценивать, не прочитав книгу? :huh:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

Дождь
Ты будешь смеяться, но это таки большая проблема. Я как-то слишком подозрительно отношусь к супербестселлерам. В своё время два года не мог заставить себя прочитать того же Поттера, ибо он был слишком популярен. Сейчас таким же образом не могу заставить себя прочесть "Код Да Винчи" Брауна. Как-то оно слишком уж популярно. Не спроста это... ;)  

Дождь

Nazgul
ЦитироватьВ своё время два года не мог заставить себя прочитать того же Поттера, ибо он был слишком популярен

Кстати, аналогично ;) Я его прочитала, например, только после того как вышла третья книга. Может, я тогда и не понимала, о чем такой шум, но я и не бралась судить о нем ;) Так же как и не берусь судить ни о одной книге, которую не читала ) Я просто не понимаю как можно это сделать :unsure:  :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

"Пастернака не читал, но осуждаю". ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru