30 июня 2025, 14:24:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самая плохая книга

Автор Sijes, 07 мая 2004, 19:03:10

Frankenshtain

Kochan
Облазил интернет, но не нашёл информации о изучении П. в школе, разве что статью отдельного учителя
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
. Может чего ещё припомнишь?
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Kochan

Я не знаю нам та училка сказала, что проходят, а мы люди маленькие - сказали, значит надо читать...к несчастью.

санта

самая плохая книга. хм. я бы поспорила с формулировкой. но всё же. книги которые мне очень не понравились это д.р.р.толкиена"властелин колец" и у.моррис"воды дивных островов".. но я не говорю что они ужасны и что-то в этом роде. просто это не моё. ничего скучнее в жизни не читала.

Bunny_Polly

24 октября 2005, 17:36:51 #123 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 17:37:11 от Bunny_Polly
Меня выворачивает от романов!
Один раз у подруги с подоконика взяла какой- то роман
с приторным названием, двух страниц хватило! Вполне!!!
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

totals

библия
пробовал читать, но муть редкостная
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Frankenshtain

totals
Да и вообще самая плохая книга, наверное это та которую прочитали больше всего людей.
Наверное, она принесла больше всего зла.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Хром

26 октября 2005, 00:36:28 #126 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 00:38:04 от Хром
totals
Цитироватьбиблия
пробовал читать, но муть редкостная

ППКС!

Тут недавно решил почитать чего-нить модненького...  взял Виана "Пена дней". Мдя... я наверно ничего в моде не понимаю.

Сейчас читаю "Сговор Остолопов" Джона Кеннеди Тула. Смешно, очень. Последний раз так смеялся, когда читал Стивена Фрая " Гиппопотам".

BuSUNozhka

Не бывает плохих книг, бывают разные предпочтения людей...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Selesta

BuSUNozhka
Наконец-то умная мысль! ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

BuSUNozhka

Selesta
ЦитироватьНаконец-то умная мысль!

:rolleyes: Это ж правда... Книги надо ценить, пока они есть... Любые, причем..
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru