30 июня 2025, 14:19:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самая плохая книга

Автор Sijes, 07 мая 2004, 19:03:10

_БеСтЫжАя_

учебник по биологии за 9 класс.... <_<  

..:ВрединА:..

"Война и мир"...книга-то может и хорошая,тока нудная.Я пропускала все военные действия... :rolleyes:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Selesta

Жутко пробесил Обломов...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

BuSUNozhka

ЦитироватьОбломов

Мне наоборот очень нравится! Немного нудновато, но все равно интересно!
Цитироватьучебник по биологии за 9 класс....

Ну, если брать учебники, то мне физика не нравится совершенно (10-11 классы)...  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Матрица

весь Акунин...не перевариваю его совершенно
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Markus julian

23 ноября 2005, 06:50:37 #135 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 15:20:59 от Дождь
Цитироватьвесь Акунин...не перевариваю его совершенно

Чем он тебе так не нравится?

Просьба не оффтопить, и мнение по книге высказывать в специально преднезначенной для этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь, модератор раздела
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Аццкий ТапкЪ

Булгаков-Белая Гвардия. Ниасилил..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

SoulSuit

Бунин...
Прочитал и не вдохновился.
Всё как-то странно у него...
Меня его своеобразие не устраивает.   :angry:  

sarkazm

кроме институцкого учебника по истории за второй курс(я иногда и к экзаменам даже готовлюсь=)), я проичтал в своеё жизни только одно произведение, ктотрое меня разочеровало. другие были нудные и неинтересные, и не понятные были, но это....
"осень патриарха" Габриэля Гарсия Маркеса меня разочеровала. мне понравилось "сто лет одиночества", взялся за осень и еле дочитал до конца, только из уважения  Маркесу.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Markus julian

ЦитироватьВот теперь мне захотелось почитать Сорокина...

ЦитироватьЕсли кто будет читать Сорокина - любую книгу - тот будет распоследней задницей!!!

ЦитироватьПолностью солидарна с nevill , прочитав одно из произведений Владимира Сорокина "Голубое сало" плевалась целый день

А вот интересное мнение о Сорокине. Кто читал, пусть скажет, верное ли оно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru