30 июня 2025, 20:38:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самая плохая книга

Автор Sijes, 07 мая 2004, 19:03:10

Jizel

Nazgul
А я немного не понимаю людей, которые говорят, что не могут читать книгу, смотреть фильм только потому, что они популярны... как-то так странно для меня это, что такого в том, что какое-то произведение привлекло внимание и вызвало ажиотаж, наоборот интересно как мне кажется выяснить что же там такое ) у меня так было с Гарри Поттером - я плевалась от него, когда слышала, а потом статейку в газете почитала - изображен был гном страшненький - вообще желание отпало, и тут мне подкидывают книжку с особенным переводом - и я затянулась - очень даже ))  

Frankenshtain

Jizel
Потому, что популярное, как правило, пошло.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Sandrik

RitOk
Я начало попыталась прочитать и меня чуть не стошнило. Я предпочитаю классику, а не бредни сумашедшей. Мне не понравилось.

Dara

Даже не знаю. В моей жизни книги были хорошие или отличные :)
Только что "Мао" Игоря Пронина... да и то, она была не то, чтобы плохая, а страшная и не очень интересная для меня.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Jizel

Frankenshtain
хм )) не разделяю эту точку зрения ))
хотя на современый мир похоже ))

evil dance saint Pronin

Мне кажется большинство согласится, что это все писатели которые писали на совецкую власть...Имён не помню, но пишут просто ужасно...

Nazgul

ЦитироватьА я немного не понимаю людей, которые говорят, что не могут читать книгу, смотреть фильм только потому, что они популярны...

Вы абсолютно правы. Более того, я их СИЛЬНО не понимаю. Но сделать с этим ничего не могу. :)
Цитироватьу меня так было с Гарри Поттером

Так нет, я его в конце концов прочитал - как раз, когда ажиотаж от книги немного спал, а фильм ещё не вышел. И мне даже вполне понравилось. Ну придурь у меня. :)

Serg-tom

Самая ужасная и нудная книга, которую я прочитал, был "Обломов"!!! Ненавижу! <_<  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

ARSEMOND

Как говорится
"Краткость - сестра таланта" - сказал Толстой и написал "Войну и мир" :lol:
Бесит меня эта книга - такая длинная...

Маргаритовна

Есть авторы,чьи книги, как ни старалась, не смогла дочитать до конца (ни одну) - это Х.Мураками и Достоевский. Не моё

Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru