01 июля 2025, 08:25:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самая плохая книга

Автор Sijes, 07 мая 2004, 19:03:10

Bl@nka

Сивухин. "Квантовая физика"  :lol:  :lol:  :lol:  

Подвижник

Мне почему-то всегда везло, не попадались плохие книги, или, вернее у меня не возникал к таковым интирес.  Всегда думал, что самые плохие книги, это те которые более всего распиаренные. Это я считаю верным признаком ширпотребности  

Аццкий ТапкЪ

учебник по физике за 10й класс. и Тургенев-Отцы и Дети.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Bl@nka

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьучебник по физике за 10й класс.

Тоже любовь к физике? :lol:
А еще есть такие экземпляры "Квантовая физика для чайников", идиотизм!
ЦитироватьТургенев-Отцы и Дети.

:aga:

Mr. God

Ну вот скажем гарри потеры там всякие вообще читать помоему не реально если уважаеш жанр фэнтези...
Est Sularus Oth Mithas

полосатое

Чак Паланик, "Кишки".
Меня тошнио в процессе её прочтения. Я не назову книгу плохой, скорее отвратительной.

Пъеро

Mr. God
я стобой полностью  согласен!!!

nevill

полосатое а мне "Кишки" понравилось, искренне смеялся читая этот  рассказ, и всем моим друзьям понравилось, долго ржали
:lol:  
....blood, sex and booze you give me...

nevill

Пъеро О трудностях переходного возраста, небольшая история о паре сексуально озабоченных школьников, печальных последствиях неудачного онанизма, и о том, почему Чак Паланик низкого роста и такой щуплый :lol:  
....blood, sex and booze you give me...

ShEX

ЦитироватьПъеро О трудностях переходного возраста, небольшая история о паре сексуально озабоченных школьников, печальных последствиях неудачного онанизма, и о том, почему Чак Паланик низкого роста и такой щуплый 

Ты прям пересказал сюжет Американсокого пирога 1 :lol:

на мой взгляд не очень удачная книга - это Фадеевский "Разгром". Эх немного не оконченное это произведение ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru