07 июля 2025, 23:38:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

apple2012
ЦитироватьKarp, еще вопрос - а у тебя красные следы остались от пузырей , которые были с синяками от отека ?

Ты знаешь, следа как такового можно сказать уже  нету в спокйном сосоянии. А вот после колпака этот след выдно, но уже меньше чем было. Честно говоря я думаю , что рано перестал мазать, надо было еще пару дней хотя бы для профилактики мазать. Но , думаю , уже идет работа самого организма. Полумесяц по тихонечку уменьшается в размерах...  

Karp

Друзья !!! Послезавтра уезжаю в отпуск, к морю, и буду наверно  в начале, или может к середине августа. К моему приезду будут готовы и экстендеры, я надеюсь. :rolleyes:
Все обещанные заказы отправлены.
Если что, пишите на мыло, потому что ящик там по больше .
Всем приятного отдыха и хорошего роста !!!  :P

BlackJack

Karp
ЦитироватьДрузья !!! Послезавтра уезжаю в отпуск, к морю, и буду наверно в начале, или может к середине августа.

Удачно и весело отдохнуть. :)  

Garland

Карп вышли мне тоже комплект за 2.5  

Garland

карп возвращайся скорее с отпуска мне нужен твой чудо комплект) свою механику просто не возможно стало носить

Kal-El

Garland
Цитироватькарп возвращайся скорее с отпуска мне нужен твой чудо комплект) свою механику просто не возможно стало носить

Присоединяюсь к каждому слову...

Karp

Всем привет, я приехал... :rolleyes:
Со следющей недели начнем отправлять заказы. Просьба при написания адреса не забывать индекс и фио получателя.
Прошу прощения за задержку.... :)  

SuperNuper

Karp Привет!
Подскажи пожалуйста чем лучше пластик клеить? я тут хочу модифицировать твой колпак, мне надо клапан к нему приклеить вот не знаю чем лучше??
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Karp

SuperNuper
Цитироватьмне надо клапан к нему приклеить вот не знаю чем лучше??

Честно говоря не пробовал ничего клеить к колпаку. Но надо исходить наверно от площади приклейки...
А какой клапан хочешь приклеить ???

SuperNuper

Напишу тебе на почту, как я усовершенствовал вакуумный колпак, вышлю тебе фото а ты решай рентабельно это будет для тебя или нет но надевать и полностью избавиться от воздуха в колпаке стало легко и быстро а самое главное достигается жесткая фиксация головки, по крайней мере на усилии создаваемое эксом!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru