08 июля 2025, 04:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Бендер.

apple2012
Цитироватьможет сделать перерыв, чтобы зажило ?

Конечно сделай на 2-3 дня, мажь левомеколем. Должен зажить.

apple2012

Мне сложно сделать перерыв, вот опять ношу  ;)  

Бендер.

apple2012
ЦитироватьМне сложно сделать перерыв, вот опять ношу

Это зависимость. Тебя лечить надо. :D  

oBhvat

apple2012
я неделю лечил такой,хорошо если механика есть пока лечишь ее можно тоскать чтоб резульата не терять,сколько за 2 месяца прироста??

apple2012

Результат за неделю не потеряешь.
А размер не мерил специально, чтобы потом сюрприз был, но внешне стал больше и девушка заметила, так что мне не показалось  :lol:  

oBhvat

apple2012
это хорошокак замериешь пиши)когда замер кстати??

Karp

jegernaut46
Цитироватьбрадзэ карп,скажи твой комплект переделки в вакуум подойдет для пени?а то один дядя то есть дима пащенко,консультант на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сказал что у пени штанги толще чем у джеса и могут не подойти.а то запарился я от этой механики за 3 месяца

Да ты меня озадачил. На моей памяти уже не один комплект ушел под пени, и все подходит.
Может кто отзовется из обладателей Пени мастера ??? Может я что то путаю ...
Цитироватьи еще кстати,коллеги фрицы собираются тоже запускать вакуумную платформу под пени,слыхал наверное?что думаешь об этом?конкурент?и чем твоя лучше

Нет, не слышал. Спасибо что сказал, надо значит все таки международную заявку подовать....
ЦитироватьСтоило один раз 3 ч. без пластыря использовать экс и пожалуйста, пузырь. Третий день вподряд уже, может сделать перерыв, чтобы зажило ?

Оно и будет выступать на том же месте, не надейся на чудо, надо дать заживать нормально, только после этого возобнови тренировки !!! А так и будешь ловить пузырь при каждом ношении, оно тебе надо ???

Karp

И к стати, по поводу пузырей. Надумал я вмонтировать Миниатюрный насос в самом колпаке для откачки воздуха. Очередная идея ушла в мусорную корзину. Как показали очередные  опыты над собой, пузырь или волдырь образовываются не от наличия воздуха в системе, а от того, что головка, в основном передняя часть,  отходит от стен колпака при сильном натяжении. Я откачал воздух из колпака почти до пол  атмосферы ! И что ? За 15 минут такой пузырь схватил вокруг уретры. Черный полумесяц образовался,страшно было смотреть.Тоже вынужден лечить. И пока не вылечу, никаких колпаков, потому что, как я заметил, даже малое разряжение приводит образованию повторного пузыря на том же месте. Купил Левомекол , и Заживитель, рекламу которого  недавно видел. Какой эффективнее действует, затрудняюсь сказать . Я мазал поочередно, но так и не смог определить, какой лучше...
oBhvat
Цитировать,хорошо если механика есть пока лечишь ее можно тоскать чтоб резульата не терять,

Тоже думал механикой переконтоватся... Но при натяжении на том же месте кровью что ли наполняется. Чернеет, и думал вот-вот лопнет. Снял, и решил, вылечить надо сначало и все, другого выбора нет.
Так что apple2012 пока не вылечишь, так и будешь с пузырями ходить. Вылечи сначало, мой тебе совет !!

oBhvat

Karp
не у меня все ок было хотя пузыри были по 0,5 д  см   ,видимо тое все индивидуально

apple2012

Чудо все-таки произошло,
там где были три пузыря вподряд теперь только небольшое покраснение осталось,
перерыва на лечение не делал вообще, пользовался в последние два дня только левомеколем.
Но заметил, что вокруг уретры тоже припухлость как пузырь, только так сильно не надувается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru