08 июля 2025, 04:22:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

amd182

Karp
А если сурьёзно, подскажи у тебя литая пластмаска или же какие то железки есть в ложе.

Karp

jk3
ЦитироватьВсё-таки неплохо тебе почитать другие темы нашего НУП-форума.

shurplanet

Неужели вы думаете , что я непрокурил форум, если бы все было так просто....
Я не раз писал, что у меня противоречие со всеми теориямы, неправильный какой то... :P  
Добавлено:
amd182
ЦитироватьА если сурьёзно, подскажи у тебя литая пластмаска или же какие то железки есть в ложе.

Нет там никаких железок. Когда только начали экс моделировать, сделали основу из дюралюминевой пластинки, облитой силиконом,  что бы можно было гнуть под форму лобика, думали этим решится проблема жжения основания, ничего не дал. По этому отказались от усложнения конструкции...

Karp

Ребят новые коробки из говфракартона уже готовы, и по этому с понедельника начнем отправки
(для тех , кто заждался заказа...  :) )

Ландау

21 июня 2011, 22:30:36 #963 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 22:31:33 от Ландау
Мужики, есть такая проблема.
Сегодня впервые надел поясной стретчер от Карпа под джинсы практически обтягивающие. Само присутствие инородного объекта в моих штанах скрыть очень легко, даже в весьма узких штанах. И об этом уже говорилось здесь не раз (спасибо брату Карпу за качественное исполнение!).  Вопрос в другом: поскольку член ушел в сторону-вверх со своего привычного места, то там образовалась непривычная пустота. Выглядит очень убого: как будто у меня вообще нет члена. Даже стыдно было идти так в люди.
По жизни, несмотря на скромные габариты члена, в штанах у меня отчетливый бугор. А тут я его не увидел и дико напрягся. В голову полезли тупые мысли вроде подкладывания кроличьей лапки в штаны наподобие балерунов и иных рок-звезд :lol:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И если да, то как решали?
Будет что вспомнить на свалке (с)

NOvik

Ландау
ЦитироватьКто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И если да, то как решали?

Ага есть такое дело :D
Решение простое носи брюки широкие ;) или не парься)))
Я практикую и то и то т.е. с пн по четверг хожу в брюках широких а в пятницу уже в джинсах(как ни как я офисный человек :) )
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

22 июня 2011, 14:23:02 #965 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 17:47:08 от Ландау
NOvik
Надо будет пересмотреть свой гардероб. А то у меня и костюмы для офиса - слим фит сукамодные (то есть очень узкие, полупидорские) и джинсы не особо просторные   :wiggle:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Karp

Ландау
ЦитироватьКто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И если да, то как решали?

И у меня такая фигня. Я отрезал кусочек от рукава и одеваю на яйца :D
Ствол уходит, а яйца более менее на месте  остаются. А без этого "растворяются" вдоль ствола.
Попробуй , это не сложно, потом отпишеь   :rolleyes:  

Karp

Ребята до августа экстендеров не будет, прошу прощения ...

jegernaut46

брадзэ карп,скажи твой комплект переделки в вакуум подойдет для пени?а то один дядя то есть дима пащенко,консультант на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сказал что у пени штанги толще чем у джеса и могут не подойти.а то запарился я от этой механики за 3 месяца,напряжно бинтовать снимать,снова бинтовать,кожа рвется и жжется!!!хотя все с этим сталкивались!!и еще кстати,коллеги фрицы собираются тоже запускать вакуумную платформу под пени,слыхал наверное?что думаешь об этом?конкурент?и чем твоя лучше

apple2012

Парни, помогите советом - достал пузырь появляться на одном и том же месте, после сета ношения раздувается диаметром 5 мм. :smile12:
После прокола пользуюсь Левомеколем и Актовегином.
Стоило один раз  3 ч. без пластыря использовать экс и пожалуйста, пузырь. Третий день вподряд уже, может сделать перерыв, чтобы зажило ?
Жаль что всего два месяца, думал сделать отдых через 4..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru