08 июля 2025, 09:22:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

shurplanet

03 июня 2011, 15:36:04 #940 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 15:36:36 от shurplanet
masimobelini
Детский сад, вторая группа.

Кому было интересно, уже всё видели. Не остались - значит делать там нечего
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Karp

Всем привет.
Ahperik
Многофункциональность на уровне ? Думаю на лето полезная штука...
Цитироватьпосылка можно сказать долетела

Сам удивился, что так быстро... :rolleyes:
masimobelini
ЦитироватьУж не знаю,получил ли ты моё последнее сообщение... в нём были запрещённые слова

Да, получал, даже ответил. Странно, что ты не полуил ответа. А запрещенных слов я там не нашел.
Цитироватьконечно я тебя просил заглянуть не на этот сайт -это было бы глупо ... 

Да я не совсем понял о чем просьба то , о каком сайте идет речь ?
Пиши на мыло, если личка не доходит  :(

Добавлено:
shurplanet
Может ты разъяснишь, о чем речь то ??

shurplanet

Karp
ЦитироватьМожет ты разъяснишь, о чем речь то ??

Извини, что наоффтопил у тебя в теме :horse:
Просто некоторым захотелось быть "первым парнем на деревне, чем последним в городе".
Создали сайт, скопировали название разделов Гратиса, несколько тем отсюда. Все админы...
А кворума то нет. Да и что там делать?
И, в т.ч. masimobelini , очень активно, даже навязчиво, всех туда пытаются переманить.
Потому личку ему заблокировали.

Сначала было по-приколу. А сейчас, ну просто достали!
Извини еще раз :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

04 июня 2011, 12:01:03 #943 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 16:58:21 от masimobelini
shurplanet  навязчиво?
А ты на себя не пробовал со стороны посмотреть?
Слово навязчиво и  никshurplanet - синонимы!
У тебя тут случился сложный период... я тебе написал пару хороших строчек... абсолютно из чистых побуждений,а так же (уж простите) дал совет не надумывать о других более,чем необходимо...и это навязчиво?
После таких постов могу сказать только одно...твои амбиции не знают границ и твоя слава заслоняет Солнце....но ты сам от этого слепнешь , ибо не отличаешь хорошего к себе отношения!

p.s.  и кстати ,ты даже не рискнул ответить мне на последнее сообщение ,видимо сказать тебе было нечего.... гордыня мешает...
<_<  
И ещё(до кучи) прежде,чем обвинять кого-либо в некомпетентности,было бы неплохо начать с самого себя! Утверждения ,исходящие из твоих уст, зачастую бездоказательны,а на некоторые из них (верёвка) тебе куча народу сразу дало опровержения... И на Солнце бывают пятна - помни об этом  , гуру <_<

Извини Карп,видишь приходиться тут писать. Я думаю,ты  найдёшь  то место... :ph34r:  Мне подчищают всё,все мои посты,упоминать что-либо конкретно тут нельзя ...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

стретчер

Мужики, не оффтопим. Есть специальная тема для плевалок, и то по-желанию ответчика
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Такс обещал оставить отзыв об Эксе от Karpп, пунктам:
1) Наверное на данные момент я единственный обладатель двух колпаков от монкейбара(с дырочкой :D)  и от Карпа
При встрече с Карпом я его принес т.е. мы могли предметно сравнить их. Могу сказать точно монкейбаровский и рядом не лежал с тем что делает Карп.
И ещё мне не совсем понятна ажиотация по поводу дырочки в колпаке :blink: Есть она или нет по мойму особого значения это не имеет.
2) По поводу самого Экса от Карпа он оч. удобный это факт я ношу его порядка 3 часов за раз, без проблем.
3) Стрейчер от Карпа тоже вещь удобная в день ношу 5-6 часов примерно( но если честно меня сам стрейчер напрягает(как девайс) чисто психологически) поэтому только 5-6 часов, мог бы и больше носить. Огромный плюс в том что Все эти ремешки поваляют прорабатывать член но всем направления(вниз, в верх и по бокам)
4) Минусы их практически нет! Единственное, я уже дорываю второй рукав :D Но это я отношу к тому что экс ношу на пределе возможного натяжения, сейчас думаю сбавить немного обороты(совсем чуть чуть :D)
З.Ы.
Ну и так как КАРПа я видел в живую не могу не отметить что чел он хороший(приятный собеседник) и к делу подошел серьёзно т.к. прежде всего опираетсь на потребности рядового НУПера(он ведь и сам НУПер :) )
А потребность от экса у нас у всех одна: "Возможность таскать экс как можно больше за один сэт без вреда для члена"
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

masimobelini

04 июня 2011, 17:03:28 #946 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 20:26:32 от masimobelini
про твой мейл совсем забыл ...да,напишу ,конечно,как я раньше не догадался :)
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Ravhik

04 июня 2011, 19:49:14 #947 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 20:44:10 от alek20063
ЦитироватьСоздали сайт, скопировали название разделов Гратиса, несколько тем отсюда. Все админы...

Откуда знаешь? :)  Частый гость,наверное самый частый,а что за сайт дайте ссылку я пойду туда...

Прекращай провоцировать людей ;) [/size]

Karp

NOvik
Спасбо большое за добрые слова. Еще больше спасибо за объективную оценку !!! :rolleyes:
Я давно ждал, что ты скажешь , потому что у тебя и  опыт солидный, и  ты один из немногих, у кого в арсенале почти все девайсы, которые можно приобрести на сегоднящный день в инете и не только,т.е. есть с чем сравнить в живую, а не по фоткам или отзывам. И некоторым  на форуме , тоже пытался объяснить, что к товему мнению нужно прислушиватся, но безуспешно наверно....
Теперь по делу. Стретчер к ноге мне тоже честно говоря не очень устраивает, потому что все зависит от твоего положения-лежа, сидя и т.д. , а вот поясной мне по кайфу, особенно после экса. Все отдыхает, нигде ничего не перекрывется и не ноет,  в то же время все в вытянутом состоянии, что собственно и нужно нам....
К стати, узнал свою удавку для механики ?   Мне понравился простота решения , и я включил его в комплект, думаю не зря... Так что, любители механики могут спасибо тебе сказать,  а не мне  :rolleyes:
После твоих слов так и хочется, че нить еще нахимитить...  :P
shurplanet , masimobelini
Ребят, вы меня заинтреговали.... Какие страсти, а я в неведении...  :P  

умеренныій

NOvik
Цитироватьмне не совсем понятна ажиотация по поводу дырочки в колпаке blink.gif Есть она или нет по мойму особого значения это не имеет.

Мне удобней без дырки.
Karp
ЦитироватьПосле твоих слов так и хочется, че нить еще нахимитить.

Давай типа итальянского динамического экса,только чтобы нормальный был-с вак.креплением и длиной большой,и не за 2000 евро,а за 2000 рублей :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru