08 июля 2025, 14:12:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

amd182
Ну тогда поробуй сделать, терять уже нечего))), не получится тогда возмёшь новый.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

amd182

Ahperik
Да эту дырку то заделать тем же пластилином, или накраяняк заклеить силиконом не проблема. Соответвенно пара прастейших вещей которые только дошли (когда уже проделал дырку)
Нужно смазать вазелином/маслом растительным колпак тогда гораздо лучше влазит но от воздушной подушки всё равно не избавится.
Соотвественно заправил весь воздух выгнал залепил дырку вот и всё

BlackJack

Karp
Вот написано "минимальная длина экстендера 13 см". Это с колпаком или без? Какая минимальная длина ПЧ в эксе?

apple2012

27 мая 2011, 19:28:02 #933 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 11:31:09 от apple2012
А у кого какие мылси насчет того, стоит ли немного реже заниматься сексом во время периода занятия нупом, то , что эффект от джелка будет хуже, если был секс перед ним все знают, а что с эксом ?

Karp напиши сколько мм от основания экса в полностью расжатом состояния до границы 900 г ?

Karp

01 июня 2011, 20:54:58 #934 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 20:56:59 от Karp
Всем привет. Я уже в Москве   :rolleyes:
BlackJack
ЦитироватьВот написано "минимальная длина экстендера 13 см". Это с колпаком или без? Какая минимальная длина ПЧ в эксе?

Это уже с колпаком, следовательно мин. длина члена

apple2012
ЦитироватьKarp напиши сколько мм от основания экса в полностью расжатом состояния до границы 900 г ?

Я брал базу не основание, а край латунной втулки. Так вот, от края втулки если замерить 7мм и начертить на ножке (нержавейке), то при сжатии штанг до этого места получается сила вытягивния  экса 900г. Если у тебя штанги без рисек, то можешь даже фломастером сделать отметки, и старатся носить на этом натяжении. Думаю ты понял, как делать... :)

Ahperik

Karp
Привет!
Пришол стретчер! Классная штука, ничё не надо мудрить, мягкий материал, надевай, регулируй натяжение и носи.
Короч всё ничтяк  ;) , посылка можно сказать долетела  B) .
Удачи и роста!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

СеменСеменыч

02 июня 2011, 22:20:12 #936 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 22:20:43 от СеменСеменыч
"Проверяйте целостность товара прямо на почте, и если заметите какие-то признаки внешнего вмешательства, тут же оформляйте возврат!!!"

Это как ? Всмысле целостность упаковки ?

Ahperik

СеменСеменыч
Это как ? Всмысле целостность упаковки ?

Да вот так! Приходишь за посылкой, глаза горять скорей бы домой и открыть, и совсем не смотришь на упаковку.
У меня было что порезали упаковку и аккуратно скотчем заклеили!

oBhvat

Ahperik
ну че замеры делал??вырос на вакууме?

masimobelini

03 июня 2011, 15:07:29 #939 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 12:09:24 от masimobelini
Уж не знаю,получил ли ты моё последнее сообщение... в нём были запрещённые слова :ph34r:  , конечно я тебя просил заглянуть к Н е  р о   н а   з о   л о т о й    н у п    е р    не на этот сайт -это было бы глупо ... :D
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru