08 июля 2025, 14:12:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

умеренныій

Karp
ЦитироватьЕсть такая мысль- компелктовать изделие сразу двумя колпакамы, ну скажем №1и №2, или №2 и №3. Какие будут мнение ???

Отрицательное.Для тебя удобно-на один раз меньше ходить на почту+продажа еще одного колпака.А нуперу же придется за него платить сразу.А может второй и не пригодится-не вырастет настолько головка или завяжет с нупом.Если бы так вопрос ставился о рукавах,то смысл есть-при любой крепости все же это расходный материал.Имхо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

apple2012

а я взял два сразу, а теперь нужно третий брать xD

Karp

умеренныій
ЦитироватьОтрицательное.Для тебя удобно-на один раз меньше ходить на почту+продажа еще одного колпака

Да вот я и думаю, как бы делать второй колпак за пол цены. А вообще, думаю детлать новые колпаки. Т.е. для экса делать колпачки без ушки, как раньше делали. Ну, что бы лишный сантиметр не занимал в штанах этот крючок.
А колпак с крючком положить в компелкт стретчера....
Просто очень много случаев, когда человек не правильно определяется с размером колпака.  Как то так получается, что выбранный колпак не очень подходит по размеру, и приходится истратится на колпак и почти пол цены на отправку колпака.
Вот и подумал, может сразу два соседных размера положить в комплект. Ну и вопрос о цене остается открытым в этом случаи....
И еще из за того, что бы закрыть вопрос и с размерностью.
Помнишь споры с рукавамы ? Не одной жалобы еще не было, что рукав не подошел по размеру. Но рукав то силиконоый, тяни не хочу, а колпак то жесткый, вот в чем проблема....
Вообщем не знаю, надо как то найти золотую середину... :rolleyes:  
Добавлено:
apple2012
Цитироватьа я взял два сразу, а теперь нужно третий брать xD

Вот вот... :(  

умеренныій

Karp
ЦитироватьДа вот я и думаю, как бы делать второй колпак за пол цены.

Это другой разговор.
Цитироватьдумаю детлать новые колпаки. Т.е. для экса делать колпачки без ушки, как раньше делали. Ну, что бы лишный сантиметр не занимал в штанах этот крючок.

Там места того-2 см.Зато с ушком можно и так и сяк-это ценность,имхо.А так,может кто предпочтет и без ушка.
ЦитироватьКак то так получается, что выбранный колпак не очень подходит по размеру, и приходится истратится на колпак и почти пол цены на отправку колпака.

Это да-почте пофиг-вся цена отправки ложится на один колпак.может и есть смысл один колпак по размеру.а второй на вырост комплектовать.Лучше,если это будет как вариант поставки,имхо.Все же все стоит денег.
Цитироватьнадо как то найти золотую середину...

Это вопрос из вопросов.Причем всего касается.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

умеренныій
ЦитироватьЭто вопрос из вопросов.Причем всего касается.

Это да... :rolleyes:

Ребята !!! с 27 мая буду в Питере, побуду несколько дней , наверно...  :rolleyes:
Так что, если есть желающие , могу заказ с собой прихватить...  

amd182

Люди поделитесь, кто по какой методике носит/
Да и посоветуйте кто как решал, проблему к сожалению неудачно указал размер колпака (оказался слишком мал, благо есть второй самопальный, правда большоват но это решаемо). Воздух не даёт до конца заправить туды головку.

apple2012

23 мая 2011, 20:44:33 #926 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 20:44:47 от apple2012
amd182,

Я ношу по 3 ч. не снимая вниз на натяжении пружин 400 г, по классической методике.
после 3ч. перерыв 15 мин и снова одеваю, и всего так 3-4 раза в день.

Еще пластырь Омнипор купил на бумажной основе, заклеиваю только уретру.
Отклеивается, кстати , нормально после трехчасового ношения он немного влажный, но может быть головка не такая чувствительная из-за обрезания, поэтому и нету неприятных ощущений, про которые тут кто-то писал.
Носил и без пластыря две недели и ничего страшного не было.
Про воздух - у меня он всегда у начала головки был, и даже когда одевал, что его не было - на пару мм все равно сползало.

amd182

24 мая 2011, 03:44:45 #927 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 04:09:56 от amd182
Собственно по самому эксу.
Что могу сказать после моей дыбы которую я из подручных предметов смастерил, прям верх инженерной мысли.
Соответсвенно удобный, легко снимать одевать, пружины давящие с постоянной силой итп.
ЗЫ: после этого экса я вообще удивляюсь как у меня только спустя пару месяцев вообще начались всякие мелкие пузыри (последний был за 2 см в диаметре, заживал практически месяц, и решил таки отказатся от самопала), я тут про травмы почитал он у меня вообще стойкий оказался такие пытки выдерживал :), правда я больше 1 - 2 ч не мог его таскать (в головке жение уже не мог терпеть), таскал по силовой методике (точнее сидел ходить с этой бандурой не вариант)
ЗЫ2: всётаки наверно придётся дырочку в верху пропаивать, и ну и плюс затычку какую нибудь найти под это дело (либо заправлять в рукав), как никак под прозрачной крышкой видно что с пч творится.
ЗЫ3: Да и я привильно понял что когда таскаешь по силовой методике,  нужно чтобы штанги были за этими рисками чуть не до упора (просто таскать часами нет возможности максимум часа 3)

Ahperik

amd182
Цитироватьвсётаки наверно придётся дырочку в верху пропаивать, и ну и плюс затычку какую нибудь найти под это дело (либо заправлять в рукав)

Да ты сначала попробуй без дырки научиться заправлять, а то дырку всегда можно сделать.....
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

amd182

Ahperik
Я неудачно выбрал размер, решил перестраховатся и взять самый маленький (есть самодельный от рексоны но он великоват, хотя выбает и впритык по утрам), поэтому так заправить плотно нет возможность уж чего только не пробывал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru