08 июля 2025, 19:00:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Ahperik
Че то ответы тоже исчезли...  :(
Изобретением это не назовешь, просто убрал кольцо с основания. Гораздо удобнее носить, ничего не жжет и не ноет.
Только при механическом креплении головка быстро чернеет. А так... хоть не снимай ...  :)
умеренныій
ЦитироватьИсчерпывающий девайс.Молодец

Осталось только направление прямо вверх, как у тебя , но я пробовал, видно под майкой, не летный вариант. Но к осени че нить придумаем... :P
Цитироватьзамутил себе пояс.В точности все как у тебя,даже конструкция замка

А ведь при этом ты мне ничего не показывал, и не даже не говорил.
Значит,  каждый за себя, но мыслим одинаково, и мы на правильном пути .... :D
Ну скажи, что без кольца куда лучше носится, чем с ним. :blink:
ЦитироватьТолько у меня черного цвета

Я по началу тоже черного цвета делал, потом поменял на белое. Я так подумал, лето, вся одежда светлая, а черная будет выдно, мало ли , и заменил на белую...  :rolleyes:
ЦитироватьТем более многие уже имеют колпаки и рукава-осталось немного докупить и в шоколаде.А Фаллосану-х*й,что б не жадничал.

Да я тоже думал, вроде 4500 многовато, но имея ввиду, что здесь у большинсвта уже есть колпак и рукава,
то цена 2500 уже как приемлима. Примерно штукарь за девайс, это не много.
Это наш ответ фаллосану !!!  :lol:  Пусть теперь подумают, за сколько свой стретчер продовать нам.... :D  

Karp

jk3
alek20063
Спасибо за советы, поместил. Но с радикала почему то долго грузит страницу... :(
proff88
Теперь видно ??

proff88

proff88

И еще у меня вопрос.
Я из фото не совсем понял:
1. Пояс состоит из 2 частей эластичной растягивающейся и неэластичной жесткой?
2. Как регулируется натяжение члена?

Karp

proff88
Цитировать1. Пояс состоит из 2 частей эластичной растягивающейся и неэластичной жесткой?

Совершенно верно. Эластичная чась, и регулрующая стяжка дают возможность не только менять размер самого пояса,
но и подбирать ту силу прилипания пояса к телу, при котором и носить комфортно, и пояс не проварачивается на спине.
Цитировать2. Как регулируется натяжение члена?

Тоже с  помщью эластичной резинки и стяжки на нем. Здесь и длина регулируется, и сила. Только если в поясе сделано  фиксированная двухслойная резинка, который по своей силе несколько раз превосходит силу "тягача", что бы пояс не проворачивался, то здесь можно и подобрать саму силу, помимо длны. Двойную часть резинки можно подобрать разной длины, остваляя при этом общую длину неизменной.
От этого и меняется натяжение самого члена. Надеюсь не слишком кучеряво объяснил...  :D  

oBhvat

ну а как ваще натяжение сильнее чем на эксе??или все же экс сильнее тянет??

Karp

oBhvat
Там натяжение регулируется. Можно даже сильнее делать, чем на эксе, но не советую.
Сильное натяжение не есть гуд, вы еще не поняли ?   Надо давить на время ношения !!! :unsure:
Надо привыкать жить в девайсе с умеренным натяжением, тогда и пч "привикнет к своему новому размеру". Вот и вся наука... :rolleyes:  

oBhvat

Karp
не я понял это!) просто спросил ради интереса

умеренныій

Karp
Цитироватьзамутил себе пояс.В точности все как у тебя,даже конструкция замка
А ведь при этом ты мне ничего не показывал, и не даже не говорил. Значит, каждый за себя, но мыслим одинаково, и мы на правильном пути

Идеи витают в воздухе. :)
Цитироватьскажи, что без кольца куда лучше носится, чем с ним.

Лучше.Вытяжение из промежности,а не от кольца.
Цитироватьлето, вся одежда светлая, а черная будет выдно, мало ли , и заменил на белую...

Предпочитаю темные цвета.

Добавлено:
oBhvat
Цитироватьне я понял это!) просто спросил ради интереса

Как у вас там погода? :D  :P  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

proff88

Karp
А продается только комплектом, или можно только пояс приобрести?
И если можно то какая стоимость?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru