09 июля 2025, 00:00:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

parkur

Хотел сказать спасибо Карпу за комплект переделки, очень клевая вещь, 2 часа полет нормальный :) на механике и пол часа не выдерживал :)

Karp

parkur
:P  А ведь сомневался, когда брал....  :P
Носи на здоровье, расти большой  !!!  :)  

parkur

Сомневался в размере своей головки :) оказалась прям по размеру, ток вот насчет уретры терь сомнения, ты сказал что можно заклеивать, это для того чтоб из за лимфы не набухало или лимфа это нормально и не нужно заморачиваться?

Karp

parkur
Набухет головка не из за лимфы,  а из за отрицательного давления в колпаке. Так что набухать будет в любом случаи.
Но после снятия колпака, минут через 15-20 все проходит само по себе.
А пластырь нужен для того, что бы уретру по возможности "изолировать" от этого давления. Так что не ленись, клей пластырь...  :)  

parkur

Блин, а мне нравится как ее раздувает, пч мясистый становится :) эхх терь пртдется клеить :(  

Димчег)

Karp
ложе у тебя на вид удобное в плане крепления
у меня экс proextender, под него сможешь сделать если что ?

Hochy16

Цитироватьложе у тебя на вид удобное в плане крепления
у меня экс proextender, под него сможешь сделать если что ?

Я бы тоже для proextender-а купил...

Karp

parkur
ЦитироватьБлин, а мне нравится как ее раздувает, пч мясистый становится

Да мне тоже травится, какой болт выходит из колпака, но потом сдувается сволочь...  :D
Димчег)
Hochy16
Если там межосевой штанг около 50мм, а диметр штанг  около 9мм, то эта ложа подойдет вам.

oBhvat

Karp
а как обстоят дела с новым колпаком в котором можно будет откачивать воздух???

Ahperik

Цитироватьа как обстоят дела с новым колпаком в котором можно будет откачивать воздух???

Тоже интересно....
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru