09 июля 2025, 04:49:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

apple2012
ЦитироватьА кто знает - на каком уровне сжатия пружин нужно носить по классической методике ?
Ведь если они полностью разожмутся нятяжения уже не будет, а носить 10 дней не прибавляя и не выкручивая штанг вроде глупо.

Никакая инструкция , написанная на бумаге, не может стопроцентно аналогично  работать у  тебя в штанах, пойми ты это. Просто выбери ту нагрузку, при котором сможешь без напряга проносить экс хотя бы два часа. При этом ты заметишь, что через некоторое время натяжении ослабло. Значит можно подкрутить штанги до исходного натяжения. И когда, в течении трех -четырех дней ты сможешь одеть экс вчерашней длины, то сможешь уже добавить 0,5см в длине экса. И так далее по такому принципу- динамически накручиваем в процессе ношения, пока в течении несколько дней регулировочные винтики не «оголяться» по меньшей мере на 0,5см. Тогда уже можешь в постоянных  штангах добавить эти 0,5см. Надеюсь понятно объснил.... :rolleyes:
умеренныій
ЦитироватьДля меня оптимальная длина рукава-8 см.Все сверх 8-ми обрезал

А я уже на 6см перешел. Для экса самы раз. Но у тебя то колпак огого, сколько один колпак то берет... :D

NOvik
ЦитироватьЧерез пару дней дам более развёрнутый ответ

В личку написал ответ... :P

apple2012

Karp

Я всего лишь спросил на каком натяжении пружин надо носить по классической методике, в факе этого нет,
а меток на штангах твоего экса тоже нет.

умеренныій

02 мая 2011, 11:48:59 #872 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 11:56:17 от умеренныій
Karp
Цитироватьэтот девайс предназначен для ношения даже в душе, там ничего нет ржавеющего,

О,это есть карашо!Я как-то задавал тебе этот вопрос,но ответ был какой-то невнятный.И я понял,что таки ржавеют пружины.А раз не ржавеют-то прекрасно.Можно и в ванной поюзать.А там в эксе можно поэкспериментировать с контрастным душем для пч.А из чего пружины.что они не ржавеют?Хотелось бы не только верить(хотя верю),но и знать почему именно так хорошо обстоят дела.
З.Ы.Я как-то в своем Jes-эксе залез в ванну-стал сцуко портиться-сразу залил маслом и завязал с этим делом.

Добавлено:
Karp
Цитироватьумеренныій QUOTE Для меня оптимальная длина рукава-8 см.Все сверх 8-ми обрезал
А я уже на 6см перешел. Для экса самы раз. Но у тебя то колпак огого, сколько один колпак то берет..

Колпак не рот-все стерпит :lol:
В общем-то и 8 см немало-с запасом.А обрезки рукавов лежат у меня на случай,если вдруг посетит меня идея носить их как эрекционное кольцо.А вот если обрезок сантиметра3-4,то его можно одевать кри клэмпе на ствол,а сверху уже хомут или Каблу-будет комфорт коже.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

apple2012
ЦитироватьЯ всего лишь спросил на каком натяжении пружин надо носить по классической методике, в факе этого нет,
а меток на штангах твоего экса тоже нет.

Прости, значит я тебя не понял ))) Обычно рекомендуют 900 грамм. На новых эксах уже есть метки. Ты можешь на свой экс поставить килограмовый блин, гирю, ну или просто банку литровую , но не полную, и сделать метки , скажем маркером, и стараться носить на этом натяжежнии. Но я тебе скажу, это тоже не работает. В горизонтальном положении натяжение одно, поднимишь вверх, другое, а вниз- третье. А все потому, что в каждом положении длина экса  разная получается из за смены точки опоры. Ну попробуй, поделишься впечатлениямы... :rolleyes:
умеренныій
ЦитироватьА из чего пружины

Все пружины  делаются из пружиновой стали . И пока они заржавеют, нас с тобой на этом форуме не будет... :lol:
А если серьзно, то я имел ввиду наружные детали, незачем  их маслом мазать мне перед отправкой. А пружинки, после душа просто раскрути штанги и сдуй воду из них, или сжимай разжимай несколько раз.
ЦитироватьА вот если обрезок сантиметра3-4,то его можно одевать кри клэмпе на ствол,а сверху уже хомут или Каблу-будет комфорт коже.

Ты знаешь, я вот одну фигню пробую, и кусок рукава использую как подушку под механическое крепление. Должен тебе сказать, что очень даже неплохо. Лучше всяких бинтов держит. Если все получиться, выложу фотки... :rolleyes:

Karp

Ребят, кто нибудь пробал носить вакуум в презервативе ???

Ahperik

Karp
А для чего, типа предохранение от пузырей?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

apple2012

Всем привет.

Кто какую подкладку использует под основание экса чтобы не было жжения кожи мошонки ?  :huh:  

Karp

Ahperik
ЦитироватьА для чего, типа предохранение от пузырей?

Нет от лимфы, да и от пузырей тоже..

apple2012
Ответил в личке.

умеренныій

apple2012
ЦитироватьКто какую подкладку использует под основание экса

Кусок тонкого поролона(2-3мм) с дыркой в центре под пч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ahperik

Karp
ЦитироватьНет от лимфы, да и от пузырей тоже..

Ну это соря у кого какой писунь, я так думаю что презерватив будет большеват....
А вот что если (может глупость скажу) попробовать использовать обычный напалечник, он то по идее хорошо должен обтянуть пч?
Кто что скажет.....
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru