08 июля 2025, 23:29:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Hochy16

ЦитироватьЕсли там межосевой штанг около 50мм, а диметр штанг около 9мм, то эта ложа подойдет вам.

Сегодня всё замерил - наш proextender попадает под норматив.
Karp, дружище, а можешь сделать для меня колпак с петлей и дыркой для воздуха, если это технологически для тебя не очень напряжно будет?
И ещё вопрос по поводу выбора размера колпачка, мне какие данные тебе нужно предоставить?

Karp

oBhvat
ЦитироватьKarp
а как обстоят дела с новым колпаком в котором можно будет откачивать воздух???

Ahperik
ЦитироватьТоже интересно....

А я разве говорил, что делаю такие колпаки ???

Вася22

:D  :D я тож  хачу  такую  штучку

Karp

Hochy16
Цитироватьа можешь сделать для меня колпак с петлей и дыркой для воздуха

Без проблем, но не лучше будет, если ты возмешь без дырки, и если захочешь, потом сделаешь дыру сам, даже можешь кончиком кухонного ножа делать.
ЦитироватьИ ещё вопрос по поводу выбора размера колпачка, мне какие данные тебе нужно предоставить?

Данных никаких мне  не нужно предоставить. Берешь обыкновенную линейку, кладешь сверху к венчику(самая широкая часть головки), смотришь сколько там, и выберашь колпака больше этого размер.
Когда колпак чуть больше головку, воздух оттудо аж со свистом выходит, какая еще дыра  ??? :rolleyes:  

Karp

13 мая 2011, 10:18:20 #894 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 21:45:06 от Karp
Представляю коплект стретчеров  "Универсал"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Комплект позволяет носить вверх в бок и вниз к ноге. Размер пояса можно регулировать до 60 ого размера. Но, если вам это великовато, можете спокойно отрезать все лишнее ,  если нет склонность отрасти живот до такого размера конечно... :D
Помимо того, что бы закончить дебаты по поводу вакуума и механики, я укомплектовал девайс механическим креплением тоже.
Хотите тяните вакуумом, хотите механикой. Кому что нравится, как говорится.... :P
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Длина резинки тягача тоже регулируется, позволяя менять не только длину,  но и силу тяги!
Чем больше будете делать двойную часть резинку, тем сильнее будет тянуть.

Цена  полного комплекта , включающего пояс на спину, пояс для ноги, резинка «тягач», колпак и  два рукава для вакуумного крепления,
«удавка» для механического крепления -4500 рублей, без учета доставки.
Ну,  а для тех счастливых обладателей вакуумных экстендеров, у которых уже есть и колпак и рукава- цена комплекта  получается 2500 рублей.

А вот как это все выглядит на деле
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лето на носу, и все мы разденемся по возможности, некоторые уже разделись, особенно слабый пол, и уже заводят...  ;) , и носить экстендер по восемь часов у многих не получится, а ведь совмещать полезное с приятным то тоже  хочеться ... :rolleyes:
По этому , по моему мнению , этот девайс станет хорошим дополнением к экстенедру.
Можно стараться поносить экс по силовой, скажем  два часа в день, а остальное время стретчер.
Это не инструкция к применению, это один из вариантов программы на лето, или просто мое мнение  :)
Удачного вам роста друзья !!!

Ahperik

Karp
Поздравляю с изобретением нового девайса!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Karp
Хорошо,что есть у нас отечественный производитель.Я всегда радуюсь когда буржуям хер.Исчерпывающий девайс.Молодец.Я,имея уже колпаки разные и рукава,замутил себе пояс.В точности все как у тебя,даже конструкция замка.Только у меня черного цвета.И регулировка длины такая же.Сам пояс у меня из джинсовой ткани серого цвета.В отчетах о тренировках называю его-Вак.ПС(поясной стретч).Носить чрезвычайно удобно и незаметно.Удобней всего располагать пч вдоль линии изгиба в тазобедренном суставе.Дело стоящее.Тем более многие уже имеют колпаки и рукава-осталось немного докупить и в шоколаде.А Фаллосану-х*й,что б не жадничал.
Всем ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

proff88

Чет нижние 4 фото не видно или это только у меня?

jk3

proff88
Ну, дык, на [черный список] банят же фотки ПЧ, заливайте такие фото на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru