07 июля 2025, 23:35:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Бендер.

Karp
ЦитироватьКупил Левомекол , и Заживитель, рекламу которого недавно видел. Какой эффективнее действует, затрудняюсь сказать . Я мазал поочередно, но так и не смог определить, какой лучше...

Тоже покупал заживитель, но он мне не понравился. При пузырях только левомеколь!

oBhvat

Karp  а если по идее ты же воздух откачал то головка же должо  соприкосаться плотно с колпаком??откуда пространство там????

Бендер.

oBhvat
Карп же написал
Цитироватьот того, что головка, в основном передняя часть, отходит от стен колпака при сильном натяжении .

Я это уже давно понял. Единственный выход-пластырь.

Karp

oBhvat
Цитироватьоткуда пространство там????

Пространсво появляется, когда начинаешь тянуть, отходит головка по любому. Хоть немножко, но отходит. Ведь смотри, у всех волдыри и пузири на передней стенке, вокруг уретры. Хоть у кого нибудь был пузырь по боковым стенкам- по моим сведениям нет. И когда отходит головка от передней стенки, то, чем больше отрицательное давление, тем с большей силой это давление начинает отрывать кожу глоловки от самого тела головки, потому что давление тянет, а член остается на месте. Вот здесь и "рвет" где по тоньше. А самая нежная кожа это на говолке.
Да от фаллосана ведь тоже же народ ловит пузыри, хоть и откачивают воздух  насосом.
По этому и пришел к выводу, что и насос ничего не дает, надо что-другое придумать....
chiv555
ЦитироватьТоже покупал заживитель, но он мне не понравился. При пузырях только левомеколь!

Ну  у меня же не было опыта лечени, и я брал для пробы  :P  Теперь бум знать... :rolleyes:

Добавлено:
apple2012
Цитироватьтам где были три пузыря вподряд теперь только небольшое покраснение осталось

Тебе повезло  :P Я дня чертыре не решался что то делать. И у меня покраснение осталось. Интересно, уйдет со временем... И если да, то через сколько ...
Добавлено:
chiv555
ЦитироватьЯ это уже давно понял. Единственный выход-пластырь.

У меня еще одна идейка в голове, только пусть сначало  головка заживет полностью от этой идеи :lol: , потом попробую ...  :D  

jegernaut46

то что фрицы собираются к осени замутить вакуум плату под пени это сто баллов,консультант так и сказал,просто точного времени не знает,но говорит что она будет без рукава как у тебя вроде так.у тя то как вырубить твой набор переделки?может номер оставишь я наберу,или че там надо тебе на мыло заявку отправить?и насчет пузырей,парни все эксы одинаковы по принципу действия,пузыри по любому всегда будут,че то перетянешь или силу натяжения сильней сделаешь и усе,терпение и труд ептыть сами знаете)))а еще мажте кетопрофином  он и заживляет и обезболивает и масло джонсонс бэби,отлично кожу увлажняет

oBhvat

04 июля 2011, 14:14:56 #985 Последнее редактирование: 04 июля 2011, 14:15:15 от oBhvat
Karp
а я думал что когда откачешь воздух ни че отходить не будет,как так головка заполнит все

Karp

jegernaut46
Цитироватьто что фрицы собираются к осени замутить вакуум плату под пени это сто баллов

Интересно, что они предложат
Цитироватьу тя то как вырубить твой набор переделки?может номер оставишь я наберу,или че там надо тебе на мыло заявку отправить?

В шапке же написано мыло, но если ты в Москве, можешь оставить телефон, я наберу
oBhvat
Цитироватьа я думал что когда откачешь воздух ни че отходить не будет,как так головка заполнит все

По идее так и должно было быть. Но на деле все равно отходит, хоть и немного, но отходит. Для меня сначало парадоксальным было то, что так быстро и сразу на такой площади образовался пузырь. Потом все понял, так и должно было быть....

Pupkiwan

Да че там придумывать, не хотите пузырей, наливайте воду в колпак перед одеванием,
не воздух выдавливайте а воду, носил все время так без всяких пластырей, никаких пузырей.
Цитироватьjegernaut46
брадзэ карп,скажи твой комплект переделки в вакуум подойдет для пени?а то один дядя то есть дима пащенко,консультант на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сказал что у пени штанги толще чем у джеса и могут не подойти.а то запарился я от этой механики за 3 месяца

Да ты меня озадачил. На моей памяти уже не один комплект ушел под пени, и все подходит.
Может кто отзовется из обладателей Пени мастера ??? Может я что то путаю ...

У меня Пени мастер и твой колпак, все замечательно подходит

Karp

Pupkiwan
ЦитироватьУ меня Пени мастер и твой колпак, все замечательно подходит

Спасибо что отозвался, а то я уж на измену сел.... :(  

apple2012

08 июля 2011, 21:11:15 #989 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 16:28:18 от apple2012
Karp

у меня и покраснение прошло, но я всё-таки сделал перерыв на 3 дня,
пользовался на ночь левомеколем, а днем несолько раз актовегином, был один большой 5мм в диаметре пузырь, и два по 2-3 мм.
Вот так вот один раз без пластыря походил (натяжение правда было сильное , и носил 4 часа)

PS кстати, подругу порадовал вид отдохнувшего члена ))

Karp, еще вопрос - а у тебя красные следы остались от пузырей , которые были с синяками от отека ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru