07 июля 2025, 19:22:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Faust_2012 и 1 гость просматривают эту тему.

oBhvat

SuperNuper
а можешь мне тоже выслать фото,в личку ,залей их плиз на радикал и кинь вылочки в личку??у меня ваще проблема у карпа и уапликатора брал вакуум и ни ка к не получается нормально одеть всегда есть воздух  

BlackJack

Я одеваю колпак (самый маленький колпак и рукав 4 см) от Karp с минимальным объемом воздуха. Просто нужно научиться это делать.  

Karp

BlackJack
ЦитироватьПросто нужно научиться это делать.

Оказывается это не так просто...   :unsure:  

Karp

oBhvat
Цитироватьу карпа и уапликатора брал вакуум и ни ка к не получается нормально одеть всегда есть воздух

Попробуй колпак чуть большего размера. При нормальной заправке никакого воздуха...

Evgeny

03 сентября 2011, 12:34:36 #1004 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 12:36:22 от Evgeny
Заказал комплект переделки механики под вакуум, дождался когда заживут старые раны и начал носить.Хочу сказать,что это небо и земля,болевых ощущений теперь нету + нету заморочек с постоянной перемоткой этим пеха хавтом,на который кстати уходит приличное кол-во денег.

ps Средний колпак оказался в самый раз. )
Добавлено:
Карпу Спасибо

ukrotitel

Здравствуй Karp,

такой вопрос, можно ли твой колпак просунуть сквозь основание эктендера, т.е  в начале одеть колпак, а потом экс?

Evgeny

ukrotitel

Ну я допустим так и делаю, основание от пенимастера.Конечно не проскакивает,но это не так сложно.

Добавлено:
Хотя большой колпак не пролезет :)

ukrotitel

Evgeny

а у тебя какого размера колпак? и если не трудно скажи пожалуйста какая ширина основание пенимастера.  

Evgeny

ukrotitel

Вообем колпак по ширине 3.8см, а основание пенимастера 4см по горизонтали и 4см по вертикали, короче ровный круг.
Добавлено:
Но дело в том,что когда на колпак одеваешь еще и рукав - то ширина становится примерно 4см как и основание пенимастера, надо немного придерживать этот рукав засовывая всё это дело через экс, чтобы он не слетал.

Karp

Evgeny
ЦитироватьКарпу Спасибо

Да не за что, носи на здоровье, раси большой !!!  :rolleyes:
ukrotitel
Цитироватьтакой вопрос, можно ли твой колпак просунуть сквозь основание эктендера, т.е в начале одеть колпак, а потом экс?

С колпаком №1 можно, а вот №2 и №3 нет. Без рукава может и пролезут, а вот с рукавом-порвешь рукав!!! Да и нет такой надобности, сам экс весит всего 62 грамма, так что он особо не чувствуется на члене и не мешает при одевании колпака. Ты сначало одень рукав на колпак, заверни, а потом уж накинул экс на ствол и одел колпак. Это со временем приходит.... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru