07 июля 2025, 17:45:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Evgeny

Я не знаю,просовываю без проблем №2. :huh:  

Karp

Evgeny
Значит у тебя основа чуть больше, чем у меня. Я тоже просовываю, но потом приходится немножко подпровлять рукав. Все таки задевает при прохождении.... :rolleyes:  

nikolay4ik

Karp
скажи пж.чем отличается твой экс от  Penimaster (PRO),заранее спс. :rolleyes:  

Kal-El

14 сентября 2011, 19:35:48 #1013 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 19:36:23 от Kal-El
Ну купил этот набор.. Значит два дня по полчаса одевал эту фигню, результат ноль, так и не удалось, за это время можно пеха хавтом, как мумия обмотаться. Судя по видео, на необрезанный член хрен оденешь.
Итак, третий день, одел, как смог, затолкать головку так, чтобы кончик касался конца колпака так и не удалось, т.е. вход в уретру не прилегал.. Поносил два часа без фанатизма, был легкий дискомфорт, думаю, надо привыкать..
Снял только что. Колпак в крови. На входе в уретру маленький кровоподтек.

Думаю, все могут догадаться какие у меня слова вертятся на языке.. :D С удовольствием послушаю Ваши комментарии, а может быть даже советы.

Evgeny

Kal-El
Ну я одеваю на необрезанный член без всяких проблем,по началу тоже не мог правильно одеть,но со временем понимаешь что делал не так до этого.Кстати ты заклеиваешь головку бумажным пластырем ?

Kal-El

Evgeny
Очень приятно было прочитать твой пост.. Обнадеживающий =)
Нет, не заматываю, читал тему про пластыре при вакууме, но там многие говорят, что это необходимо при сильном натяжении. Я ведь первый раз сегодня получается одел, потому всё было в рамках разумного. А ты с самого-самого первого раза заклеивался пластырем?
Говорят "поймал пузырь", т.е. эта штучка оч темная и слегка надувшаяся и есть знаменитый пузыряка? ))

Evgeny

Заклеиваю с первого дня ношения,пузырей еще не ловил,ношу почти на максимум.Да и если заклеивать не только головку,но и с задней стороны пч - то его просто не будет заливать лимфой,ну может чуток зальет.Да и как я уже говорил, на бинт уходит приличное количество денег,а пластырь я купил около 10ти дней назад за 120р примерно и до сих пор он не закончился.

Kal-El

Я понял, у тебя опыта тоже не сильно много в этом вопросе.. Но спасибо за твои мысли. На деньги пофиг, значения не имеет.
Подожду еще чьи-нибудь комментарии.
Вот уже прошло времени больше часа, как снял, а это штука на головке мне совсем не нра на вид (

Evgeny

Да я тоже насчет денег не особо волнуюсь,просто я хоть и живу в Москве,но его еще не везде найдешь)

Karp

nikolay4ik
Цитироватьскажи пж.чем отличается твой экс от Penimaster (PRO),заранее спс. 

Принципиально- ничем, вакуумное крепление. А  вот конструктивно, отличаются, и все отличие можно увидеть посмотрев фотки. И если честно, я пока не понял, зачем столько сложностей в конструкции пени про. А вот что конкретно не понравился, это то, что ,  колпак не прозрачный, хотя и сделано качественно судя по фоткам.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru