07 июля 2025, 12:35:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

BlackJack

26 сентября 2011, 13:11:29 #1030 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 13:42:21 от BlackJack
Lucass
ЦитироватьА если так,грубо,но мысль понятна.

Старина/дружище и что? :blink:  Такая же конструкция у Аpplikatora и эта планка скрадывает штанги.

Lucass

BlackJack
Дружище,да тут мысль,чтобы рукава о ложе не терлись, в том месте царапины образуется.А скрадываются-не скрадываются,считаю,что под одеждой все равно мне не поносить,да и многим.Громоздкая конструкция,будет выпирать.  

Karp

BlackJack
Lucass
Надо совместить оба рисунка. Т.е. сделать дугу, но дуга должна быть пошире штанг. Тогда ничего не будет задевать. Будет время сделаю макет и сфоткаю.

Asgulas

Всем ПРИВЕТ !!! Ух...весь день на работе убил читая эту тему ))) Karp ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Скажу прямо когда наткнулся на "Предлагаю вакуумный экстендер собственного производства" воспринял это как то с иронией, но читая пост за постом понял что первое впечатление меня обмануло. Сейчас я точно знаю какой экстендер я себе куплю. Karp - я твой будущий клиент. :)  

Karp

Asgulas
ЦитироватьKarp - я твой будущий клиент. 

Ок, только не спеши заказать. Тут мы с ребятамы новый способ  крепление колпака придумываем. Вот доворим эту тему, тогда и закажи. Получишь экс с седлом и коромыслом.... :P

Asgulas

Karp привет. Я вот о другом тут думаю. Вчера читал эту тему и запомнился момент где ты планировал снабжать набор двумя колпочками, один с ушком а одругой без.

Asgulas

Цитироватьтолько не спеши заказать. Тут мы с ребятамы новый способ крепление колпака придумываем. Вот доворим эту тему, тогда и закажи. Получишь экс с седлом и коромыслом

Да я не очень спешу. Я его заранее хотел заказать. Точнее в идеале весь комплект. Так то я планирую еще месяц по проге новечка работать

BlackJack

Karp
ЦитироватьТ.е. сделать дугу, но дуга должна быть пошире штанг. Тогда ничего не будет задевать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьБудет время сделаю макет и сфоткаю.

Нарисуй и сфоткай. :)  

loozer

Заранее извиняюсь, если уже спрашивали, просто более 100 страниц нет сил прочитать)
Можно поинтересоваться об анонимности получения посылки по почте? Просто я живу временно на квартире подруги, которая принадлежит её родителям (они живут не с нами)
Просто для меня эта процедура нова, и я не знаю всех изысков.
Могут ли они узнать о том, что я получил посылку? Не хочется, чтобы будущая тёща и тесть знали о моем увлечении, честно говоря даже подруга пока не знает(надеюсь, что не узнает)
Можно ли получить так, чтобы настоящие хозяева квартиры не узнали, и будут ли на почте знать, что именно в посылке? Или всё это анонимно?
Заранее спасибо!

apple2012

28 сентября 2011, 18:29:29 #1039 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 18:36:14 от apple2012
loozer

Привет,
если указать адрес квартиры подруги, то, когда посылка придёт на почту, вы получите уведомление об этом в почтовый ящик. Поэтому скрыть, скорее всего не удастся, если только не перехватить его первым :)

Выход - сходи на почту и арендуй там ячейку абонементского почтового ящика, его ты и укажешь в адресе доставки Карпу. Содержимое посылки на почте смотреть никто не будет, а экстендер будет упакован в белую коробку, так что беспокоиться не о чем.
Кстати, незаметно носить дома экс не получится в любом случае, даже в широких шортах :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru