07 июля 2025, 07:38:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ландау

Evgeny, поддерживаю твое мнение. Я тоже в этом уверен.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Артёмс

Ты его применяешь? Размер рукавов по площади такой как и у ремешка того же?
Просто и сам думаю купить уже...так как с ремешком не могу никак...на головку лезет и давит.

BlackJack

01 октября 2011, 18:12:32 #1052 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 18:13:13 от BlackJack
Артёмс
ЦитироватьМожет глупый вопрос. Но суть вакуума что не только головку фиксирует но и часть ствола под рукавом. Получается та часть что под рукавом в этот момент не работает...не тянется. Соответственно и меньше площадь воздействия нежели в петлевом и ремешковом. Или я вообще не прав?

Я ношу этот экс. У меня рукав 4см (2см на колпаке, <2см на ПЧ). У меня вакуумное крепление занимает место (на ПЧ) не больше чем обматывание на механике.

Evgeny

Артёмс

Да, я их применяю, до них применял ремешки от пенимастера. Размер рукава на площади члена 3см (только что померил), решил потрогать ствол под рукавом и не обнаружил отличия.Покупай и не мучайся.)

Артёмс

У меня тоже пенимастер...постоянно головку удавливаю ну и следствие ей хана наступает быстро. С обмоткой никак не получ(
Слышал Петрович против вак...думаете фигня его слова? в принципе если пени стал выпускать тоже вак...значит не опасно.
С пузырями легко с помощью пластырей справится? просто много что почитал на форуме) и навредить не хочется и упростить жизнь)

Evgeny

01 октября 2011, 18:57:09 #1055 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 18:57:23 от Evgeny
Я думаю если толково обматывать пластырем - то и шанс поймать пузырь маленький. Петровичу надо загонять свои андро, вот по этому он так и отзывается о вакууме.

Ландау

Обмотка пластырем - не панацея от пузырей, но она существенно снижает вероятность их появления. Тут немаловажна и продолжительность сета. При тракциях 5-6 часов получить пузырь можно и с пластырем, именно так и случилось со мной. А вот безопасной для меня лично является продолжительность сета 3-4 часа.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Артёмс

Странное дело тоже...экстендер существует более 15 лет, а только сейчас пенимастер к примеру стали выпускать вак. Долго думали что ли...ведь крепление всем доставляет неудобства.
А так прикольно будет увидеть как через какое-то время после пени все нынешнее фирмы эксов тоже начнут выпускать вак...как на ремешки все перешли. Вот тогда по идее Петрович продвигать начнёт Андро с вак)

Kal-El

apple2012

ЦитироватьВ случае отправки наложенным платежем, в уведомлении будет указана стоимость посылки: 5500++ руб. Вопросы что там такое будут 100%.
Также есть возможность получить посылку, отправленную наложенным платежем, без паспорта, сам так получал.

Да какая разница, какая там цена... в конце концов по предоплате, не вылазия из-за компьютера..
А вот от фразы, что можно получить без паспорта, я вообще в шоке! Выходит сосед может получить твою посылку???

apple2012

01 октября 2011, 21:39:45 #1059 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 21:41:29 от apple2012
Kal-El

ЦитироватьВыходит сосед может получить твою посылку???

Ну тут уже писали - всё зависит от добросовестности работника почты, в моём случае хватило сказать: паспорт забыл дома, вот вам 5500 руб.  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru