07 июля 2025, 07:31:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

BlackJack

apple2012
ЦитироватьКстати, незаметно носить дома экс не получится в любом случае, даже в широких шортах

Если постараться, получиться. ;)  

loozer

ЦитироватьПривет,
если указать адрес квартиры подруги, то, когда посылка придёт на почту, вы получите уведомление об этом в почтовый ящик. Поэтому скрыть, скорее всего не удастся, если только не перехватить его первым

Выход - сходи на почту и арендуй там ячейку абонементского почтового ящика, его ты и укажешь в адресе доставки Карпу. Содержимое посылки на почте смотреть никто не будет, а экстендер будет упакован в белую коробку, так что беспокоиться не о чем.
Кстати, незаметно носить дома экс не получится в любом случае, даже в широких шортах

Спасибо за инфу, носить его собираюсь на работе (работаю сидя за компом, так что всё будет ок.
А можно поподробнее по поводу
Цитироватьсходи на почту и арендуй там ячейку абонементского почтового ящика

Сколько это стоит, какие нужны для этого документы?

apple2012

28 сентября 2011, 21:25:32 #1042 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 22:48:49 от apple2012
loozer

Я не сотрудник Почты России  :lol:
инфа об этом есть на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Asgulas

Когда примерно ждать призентацию нового крепления? B)  

Kal-El

ЦитироватьСодержимое посылки на почте смотреть никто не будет, а экстендер будет упакован в белую коробку, так что беспокоиться не о чем.
Кстати, незаметно носить дома экс не получится в любом случае, даже в широких шортах smile.gif

Верно.

Цитироватьесли указать адрес квартиры подруги, то, когда посылка придёт на почту, вы получите уведомление об этом в почтовый ящик. Поэтому скрыть, скорее всего не удастся, если только не перехватить его первым smile.gif Выход - сходи на почту и арендуй там ячейку абонементского почтового ящика, его ты и укажешь в адресе доставки Карпу.

А вот это нет, не вводи в заблуждение парня и не нужно изобретать велосипед. Уведомление действительно придет, на котором будет написано: "Пупкину А.А., отделение №, адрес отделения: ....", допустим его вытащит из ящика кто-нибудь из других членов семьи или вообще кто-угодно другой, но с этой маленькой бумажкой (уведомлением) ничего сделать не смогут, получить посылку на почте сможет только Пупкин А.А. со своим паспортом. А если теща удивленными глазами скажет: "А., на твое имя пришла посылка", отвечаешь: "Спасибо, что достали эту бумажку из ящика, это я книжку заказывал".

apple2012

Kal-El

ЦитироватьА вот это нет, не вводи в заблуждение парня и не нужно изобретать велосипед

Это ты не вводи.

В случае отправки наложенным платежем, в уведомлении будет указана стоимость посылки: 5500++ руб. Вопросы что там такое будут 100%.
Также есть возможность получить посылку, отправленную наложенным платежем, без паспорта, сам так получал.

Ландау

Получал много посылок, в том числе и с НУПерским содержимым, и НИ РАЗУ не мог получить без паспорта. apple2012, может ты что-то перепутал?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ihave14sm

Я хоть и с Украины, но когда получал из Москвы книгу Барбара Кислинг "Как свести женщину с ума", то паспорт у меня не спросили. Книга была упакована так, что не было понятно, что в посылке. Видимо всё зависит от разгильдяйства сотрудников отделения.

Артёмс

Может глупый вопрос. Но суть вакуума что не только головку фиксирует но и часть ствола под рукавом. Получается та часть что под рукавом в этот момент не работает...не тянется. Соответственно и меньше площадь воздействия нежели в петлевом и ремешковом. Или я вообще не прав?

Evgeny

Артёмс
Мне кажется под рукавом натяжение аналогичное.

Добавлено:
А вот под ремешком от экса натяжение как раз поменьше, так как ствол сильно пережат. ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru