06 июля 2025, 12:35:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Всем привет!!!
Evgeny
ЦитироватьПетровичу надо загонять свои андро, вот по этому он так и отзывается о вакууме.

Я когда патент получил, тоже думал, а интересно , что сейчас скажет Петрович. :lol:
Артёмс
ЦитироватьА так прикольно будет увидеть как через какое-то время после пени все нынешнее фирмы эксов тоже начнут выпускать вак...как на ремешки все перешли. Вот тогда по идее Петрович продвигать начнёт Андро с вак)

Думаю так оно и будет....
По поводу получения посылки: Во первых посылка идет в белой коробке обсолютно "голый", ничего не написано. Во вторых, при отправлении дают номер отправки, по которому можно отследить, куда дошла посылка на сайте почты России. И можно опередить извещение о прибытии посылки. И в конце концов можно сказать своим, что на почте ошиблись и вы отказались получать посылку за деньги. В любом случаи без паспорта никаму не выдодут посылку. А если кто то и засомневаеться, не думаю , что кто то захочет оплатить посылку лишь для того, что бы посмотреть что там. Да даже если и посмотрит, что то  поймет ??? :unsure:

Evgeny

Karp

Проверь свой профиль, у меня там небольшой заказ.

Asgulas

Привет Карп

Когда можно будет заказывать экстендер. (ты говорил что что то новое придумываешь)
как Успехи?

Karp

BlackJack

Испробовал вчера коромысло, вроде все в норме, только длина большая получается у экса.
Придется еще  и ровную делать,  для коротких членов.... :(  

BlackJack

Karp
ЦитироватьИспробовал вчера коромысло, вроде все в норме, только длина большая получается у экса.
Придется еще и ровную делать, для коротких членов....

Пришли фотку (можно в личку). Обмозгуем. :)  

красавчик

Karp Привет, прошу прощения. За тот заказ, который я оформил, но не выкупил, так как вынужден был переехать.

m578

Karp,   Приветствую !

Посмотри личку, у меня  там небольшой заказ

proff88

Фото коромысла в студию, пожалуйста)))))))))))))

yur1k1

Прикупил этот экс.. меня всё устраивает..честно говоря несчем сравнивать, но этот пока меня полностью устраивает..   Я кстати перечислял сразу всю сумму, заказ пришел вовремя.. Продавец-порядочный человек :) Спасибо Karp  :yahoo:  

Karp

BlackJack
Нечего пока фоткать, это модель, почти такой, как твой чертеж. К стати, и второй запустил...  ;)
красавчик
ЦитироватьKarp Привет, прошу прощения. За тот заказ, который я оформил, но не выкупил, так как вынужден был переехать.

Ну если вынужден был,  то верю на слово и  прощаю...
Но надо учесть, что еще несколько таких случаев, и все остальные остануться без наложки.... :(
yur1k1
ЦитироватьПродавец-порядочный человек  Спасибо Karp 

Спасибо за добрые слова, смайлик передал твое настроение, че я раньше не замечал его  :D
Носи на здоровье и расти боооольшой  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru