06 июля 2025, 03:14:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

BlackJack

24 октября 2011, 07:19:22 #1080 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 16:27:13 от BlackJack
Karp
ЦитироватьВот к стати и карамысло, про которую говорили. Вроде ничего получилось, что скажете ?

Выглядит хорошо. Штанги не скрадывает, большой плсюс. Думаю, будет удобно. Коромысло задевает рукав, от трения может сократиться (теоретически) срок службы рукава.
Своё основание пилить не решусь. Чтобы поменять направление ношения (вверх/вниз) придется снимать колпак с коромысла, поворачивать экс.
Еще можно сделать планку как у монкибара, тогда экс станет доступен для людей с ПЧ меньшего размера.

P.S. Очень хорошо что совершенствуешь свои изделия!!! :)

Evgeny

А ничего так вышло. B)  Скажи чем легче распилить и загладить концы, а то у меня на эти дела руки не из того места ростут.

jk3

Karp
А почему отпилено ложе с этой стороны, а не с другой, где выступ?
Ведь этим выступом нужно носить к уретре.
Я думал отпилите именно низ, чтобы не давило на яйца :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Karp
ЦитироватьV-образно отрезал основание экса шириной где то 1-1,5см

Ты,выходит,верх основания обрезал,судя по фото.Можно же носить экс и разрезом в основании вверх,и вниз.Так,нет?
Вопрос.Прочность конструкции не нарушается настолько,что повлечет за собой уменьшение прочности конструкции,диагональные скручивания и т.д,а может и поломку девайса?а то ведь укоротишь-не воротишь.Ты материал свой знаешь и уже опробовал рассеченную основу.
Цитироватьна нервы не дейстует, когда каждый раз забываю одеть экс перед заправкой колпака, и нет необходимости все делать заново.

Было такое.И не раз.
Цитироватьшириной где то 1-1,5см

А разве в такую щель пройдет ствол,даже расслабленный и вытянутый? :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Karp
ЦитироватьВот к стати и карамысло, про которую говорили. Вроде ничего получилось, что скажете ?

Вид-да,отличный.И идея оригинальная.Но,сдается мне,что в процессе ношения колпак может провалиться и выпасть из коромысла.Или колпак как-то фиксируется?
Второй нюанс-колпак с ушком не поместится внутри коромысла.Если где ошибся-поправь,растолкуй.
З.Ы.Хорошо,что ты такой изобретательный и деятельный.Успехов и ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

Karp
ЦитироватьВроде ничего получилось, что скажете ?

Выглядит очень даже ничего. Идея давно витала в воздухе, но ты ее реализовал на практике.
Вопрос по прочности конструкции, конечно, актуален, но еще раз повторю: внешне все выглядит супер!
Молодец!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Karp

BlackJack
ЦитироватьКоромысло задевает рукав, от трения может сократиться (теоретически) срок службы рукава.

Я тоже по началу этого боялся. Но на деле оказалось все гораздо проще. Ведь колпак то к коромыслу крепится неподвижно. И еще коромысло своими ножками  по бокам обхватывает колпак с ркуавом, т.е. тоже на дает скользит рукав с колпака , и  этот же  упор  еще и не дает ломатся самому коромыслу, чего я тоже боялся...
ЦитироватьЕще можно сделать планку как у монкибара, тогда экс станет доступен для людей с ПЧ меньшего размера.

Давно заказано маленькое коромысло, почти планка, чуть красивее, скоро будет готов выложу тоже фотки...
Evgeny
ЦитироватьА ничего так вышло.  Скажи чем легче распилить и загладить концы, а то у меня на эти дела руки не из того места ростут.

Да просто нажовкой пили, а потом напильником округляй  края срезов и хорошенько загладь шкуркой, что бы ничего не колола при ношении.
Я тоже думаю что ничего вышло ... :rolleyes:
jk3
ЦитироватьЯ думал отпилите именно низ, чтобы не давило на яйца

Если отпилить низ, а во что будет упиратся основа ?? А ямка эта более менее "оберегает" уретру от передавливания. В принцыпе нет никакой разницы с какой стороны отпилить...
Умеренный
ЦитироватьВопрос.Прочность конструкции не нарушается настолько,что повлечет за собой уменьшение прочности конструкции,диагональные скручивания и т.д,а может и поломку девайса?

У меня больше одного круга не получается скручивать ствол, что бы не уменьшать штанги. Так на этом натяге пробовал, все нормольно, ничего не ломается.

Karp

умеренныій
ЦитироватьА разве в такую щель пройдет ствол,даже расслабленный и вытянутый?

А ты возьми вытяни член,  прижимай двумя пальчикам ствол и прикинь, через какую пройдет. Я тоже думал не пройдет. Обрати внимание, на фото прорезь не симетричный. Я сначало хотел по больше, потом смотрю и меньше пройдет. По этому прорезь получилось несиметричным. Но это не мешает...  :lol:
ЦитироватьИли колпак как-то фиксируется?

Конечно фиксируется. Там шпилько менталическая, куда вешается колпак. На фото наверно не совсем видно.
ЦитироватьВторой нюанс-колпак с ушком не поместится внутри коромысла.Если где ошибся-поправь,растолкуй.

Как не поместится, кормысло сделано под размер самого большого колпака. И если бы еще расширить коромысло, получалось уже некрасиво, не соответсвовал общей геометрии экстендера  :rolleyes:
ЦитироватьЗ.Ы.Хорошо,что ты такой изобретательный и деятельный.Успехов и ялды 

Спасибо большое, мы вместе сообща еще не то изобретем... :)

Ландау
ЦитироватьИдея давно витала в воздухе, но ты ее реализовал на практике

Ну да, на сегоднящный день это самое простое решение, хотя может быть и не самое  совершенное...
Но будем думать и пробовать. Вот в соседней теме предложили плотный бандаж со штангами, разобратся надо...
А про прочность уже чуть выше говорил.
Цитироватьвнешне все выглядит супер!
Молодец!

Спасибо, работаем...  :rolleyes:
Раздам по возможности  москвичам коромысло, посмотрим какие будут замечание... :blink:  

Ландау

26 октября 2011, 13:58:33 #1088 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 13:59:15 от Ландау
Karp
ЦитироватьРаздам по возможности москвичам коромысло, посмотрим какие будут замечание...

Оооооо!! Уже на низком старте  :smig: Втречаемся на том же месте в то же время  :D

А если серьезно, то готов испытать и отписаться вместе с другими подопытными по поводу твоей новой системы.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Amigo2

Карп

Твою посылку я получил вчера. Все чудесно. Огромное спасибо!
Уже начал носить, пока дома, но хочу уже на работу цеплять.
Несколько вопросов:
1. Головку вставлять в колпак без смазки или со смазкой, если да, то с какой?
2. Это нормально, что головка после натягивания на штангах съезжает на ~1см от верхушки колпака. Откачки воздуха нет, поэтому головка и съезжает, пока вакуум достаточной степени не образуется. Так или я не правильно головку заряжаю?
3. Я правильно понимаю, что регулировка натяжения дискретная +-0.5 см? Зачем ты скручиваешь ПЧ - чтобы подтянуть натяжение или так полезней для ПЧ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru