05 июля 2025, 02:48:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

ggwp33 и 1 гость просматривают эту тему.

Karp

shurplanet
Я рад что тебе понравился. Я считаю, что девайс, по мимо того, что должно быть рабочим, еще и должен глаз радовать, что бы захотелось на себя носить. Ведь можно сказать мы "живем" в них... :rolleyes:  

shurplanet

Karp
ЦитироватьЯ считаю, что девайс, по мимо того, что должно быть рабочим, еще и должен глаз радовать, что бы захотелось на себя носить.
Полностью согласен! Глаз радует :)
И такой уменьшинный девайс, так понимаю, закрывает некий пробел на рынке?
Потому как раньше помню, были вопросы - как быть тем, у кого действительно микро, меньше 10см.
А ведь на нудистком пляже я видел, и не одного, с пуговкой поверх яичек....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Young_Nooper

Всем привет!
Читал, что можно искривление пч исправить механикой, а вакуум сможет?
Просто механика это дико затруднительно и неудобно, обмотка и т.д., а простой и удобный(по крайней мере на вид) вакуум мне больше импонирует)

Karp

shurplanet
ЦитироватьИ такой уменьшинный девайс, так понимаю, закрывает некий пробел на рынке?
Потому как раньше помню, были вопросы - как быть тем, у кого действительно микро, меньше 10см.

Ну конечно.  <_< Много народу , который начинает с 15см ? А с маленьким можно даже одеть на 7см, но тогда на полную мощность. По этому я написал 8,5см, что бы новичок на свободном подвесе смог носить в первое время и привыкать к эксу....
Young_Nooper
ЦитироватьЧитал, что можно искривление пч исправить механикой, а вакуум сможет

Честно скажу, не про механику, ни про вакуум по поводу исправления кривизны,  лично мне ничего не известно. Поищи на форуме. Теоретически должен выпрямлять....

Asgulas

02 ноября 2011, 14:59:55 #1104 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 15:02:08 от Asgulas
Относил Экс Karpа три дня (сегодня будет четвертый) - хочу сказать что изделие выполнено качественно, на должном уровне,  заказывал два размера колпаков (на всякий случай один взял с запасом), Ношу экс направлением в верх, мне так удобно. Удобно то, что колпак можно легко снять с ложа в котором он вставлен, это позволяет оперативно снять напряжение с ПЧ (как то пришлось резко это проделать, так как был в машине, а  кожу под головкой сильно жгло, хорошо что ехал один:) ) Головка чувствует себя нормально, после экса довольно быстро приходит в норму, обклеиваю её бумажным лейкопластырем ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Сегодня попробовал одеть поясной стреч на работе (досих пор в нем сижу), Karp, ты молодец , пока попробовал мех крепление, так как оно по моему менее заметное для окружающих. Оказалось очень не заметно, зато натяжение чувствуется нормальное.

сергей

у кого проблема с лимфой при использовании вакуумных стретчеров, предлагаю смастерить колпачек из поэлитилена, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] который одеваеться на головку пч, можно дополнительно закрепить колпачек на головке тонким лейкопластырем обмотав у основания, но у меня держиться и так, так как края головки плотно прижимают пленку к колпачку стретчера.

alek20063

сергей
предупреждение за кросспостинг
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

сергей

05 ноября 2011, 05:12:08 #1107 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 05:15:09 от сергей
:( только хочу многим помочь

Ландау

сергей
А что это за ссылки на запароленный архив? Пароль здесь выложишь или его необходимо получать за платное смс? Потрудись объяснить.
Будет что вспомнить на свалке (с)

relanium

Ландау
Присоединяюсь. Очень походит на развод...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru