06 июля 2025, 03:07:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Amigo2
ЦитироватьТвою посылку я получил вчера. Все чудесно. Огромное спасибо!

Большое пожалуйста, носи на здоровье, расти большой  :)
ЦитироватьТак или я не правильно головку заряжаю?

Ты не правильно заправляешь, вернее не дозаправляешь колпак. При заправке надо достичь того, что бы при вытягивания члена рукой(а там сила гораздо больше чем в эксе) обратный ход головки в колпаке был один два милиметра максимум. При такой заправке в эксе головка практически не отходит. А сантиметр это слишком, чуть больше вытяжение, и ты схватишь пузыри...

Цитировать3. Я правильно понимаю, что регулировка натяжения дискретная +-0.5 см? Зачем ты скручиваешь ПЧ - чтобы подтянуть натяжение или так полезней для ПЧ?

Никто еще не доказал полезность, мы просто пробуем и "веревку", разновидность ношения. Про это упражнение можешь читать на форуме... :rolleyes:
Ландау
ЦитироватьВтречаемся на том же месте в то же время 

Заметано  :D  

Evgeny

Karp

Я понимаю, что тебе это не совсем надо, но может сделаешь минутное видео, ношения с этой основой.?
Очень буду благодарен!
:rolleyes:  

Karp

Evgeny
А что именно непонятно ??
По моему это еще проще, чем с целым кольцом ... нет ??

Evgeny

27 октября 2011, 18:24:24 #1093 Последнее редактирование: 27 октября 2011, 18:35:01 от Evgeny
Понял!

Karp

Evgeny
:rolleyes: Конечно при ношении вниз вырез будет наверху. Ведь сам экс как то должен упиратся во что-то, что бы вытяжка была. А при ношении вверх, вырез будет снизу, а целая часть сверху. Возьми маркером начерти на основе вырез, и прикинь что да как. Все сразу станет понятно... :)  

Karp

Вот и маленькое коромысло, который дает возможность носить экс даже тем, у кого в спокойном вытянотом состоянии
длина члена равно 8,5 см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Karp

shurplanet

Karp
ЦитироватьТишина то какая.... 

Это на форуме в целом тишина... В выходные всегда затишье почему-то.

Красивые у тебя получаются девайсы! Загляденье!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Evgeny

ЦитироватьКрасивые у тебя получаются девайсы! Загляденье!

Так точно! :D  

jk3

shurplanet
ЦитироватьЭто на форуме в целом тишина... В выходные всегда затишье почему-то.

Многие сидят с работы, а в выходные отдыхают.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru