04 июля 2025, 23:32:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

proextender

05 ноября 2011, 13:03:02 #1110 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 13:10:43 от proextender
Ландау, relanium, мужики, не тормозите. Где вы там запароленные архивы увидели? Скачать файл можно и без СМС. Выбирайте такую ссылку:

Если вы хотите скачать медленно - пройдите по этой ссылке.

Там таймер 100 секундный пройдет и даст скачать без всяких СМС.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Young_Nooper

Всё в порядке с этим видео, и пароля и смс никаких не надо, разве что формат не очень распространённый, так это он, видимо, на веб-камеру  снимал
сергей
как ты крепишь к головке? получается, плёнка сама прилипает? а как к полиэтилену крепишь верёвку?

сергей

05 ноября 2011, 16:36:12 #1112 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 17:22:31 от сергей
я думал все бесплатно сейчас дам другую ссылку

сергей

сергей

а насчет крепления колпачек предназначен для вакуумного экстендера от карпа либо от апликатора, вот еще видео продолжение как крепить к пч с помощью лейкопластыря но я обхожусь без лейкопластыря,просто напягиваю защитную пленку и засовываю головку в колпачек экстендера, при натяжении головка немного наполняеться кровью и разбухает, края головки плотно прижимают пленку к стенкам колпачка, так что рекомендую использовать без лейкопластыря  так пленка будет многоразовой да и комфортней, нет шанса слишком перетянуть головку :[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

сергей

и еще кто попробовал обязательно отпишитесь важно ваше мнение :)  

Ландау

05 ноября 2011, 18:00:11 #1116 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 18:01:07 от Ландау
proextender
ЦитироватьЕсли вы хотите скачать медленно - пройдите по этой ссылке.
Там таймер 100 секундный пройдет и даст скачать без всяких СМС.

У меня нет такой ссылки, о которой ты пишешь. Есть только функция скачки за смс :idontnow:  Простите меня, ламера!
сергей
Цитироватья думал все бесплатно сейчас дам другую ссылку

А вот это совсем другое дело! Скачивается, смотрится - все супер! +1 за труды
Будет что вспомнить на свалке (с)

Karp

Asgulas
ЦитироватьСегодня попробовал одеть поясной стреч на работе (досих пор в нем сижу), Karp, ты молодец , пока попробовал мех крепление, так как оно по моему менее заметное для окружающих. Оказалось очень не заметно, зато натяжение чувствуется нормальное.

Да, мех крепление самое незаметное, практчески ничего лишнего. Только жаль, что в нем находится долго не удается,
во всяком случаи мне.  :(
Скажи пож-ста, как ты думаешь, правильно,  что стретчер сделали без кольца на оснавании ?

Karp

Ландау
У меня первую ссылку вообще антивирус заблокировал...
сергей
Молодец. Я пробовал презервативом, думал если решит вопрос, то можно сделать защитный колпак из тонкого силикона,
но мне это ничего не дал.  :(
Теперь думаю, может полиэтилен не тянется как латекс, по этому держит ?
Посмотрим, что народ скажет, если кто будет пробовать.
И если одобрят, то можно "окультурить" это дело... :lol:

сергей

тут еще может сьиграть роль вид поэлитилена, лучше брать шелестяший он и тянеться но при определенной нагрузке и на разрыв хорош

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru