07 июля 2025, 12:39:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

apple2012

14 сентября 2011, 21:47:24 #1020 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 21:55:34 от apple2012
Kal-El

Пользуюсь вак эксом Карпа на протяжении 4 месяцев, за подход не менее 3 часов -
первый месяц не пользовался пластырями вообще, на то, что был воздух у основания колпака вообще никогда не парился, так как при сильном растяжении головка пч  в любом случае будет отходить, как бы ты ее не утрамбовывал.

Значит дальше просто читая эту тему на форуме, что хотя бы уретру, заклеивать нужно, заклеивал крестиком.
Но в один "прекрасный" день, из-за повышения нагрузки,  выскочил мой первый пузырь, диаметром 0.7 см. мой шок было не передать словами. проколол иглой чтобы выпустить лифму - так быстрее проходит и можно возобновить тренировки, пользовался левомеколем для заживления .

После этого инцидента долго экспериментировал с обмоткой разными пластырями, остановил свой выбор на Omnipor От Hartmann, гипоалергенный ,  хорошо клеится, и так же легко снимается.  Покупаю два пластыря 2,5 см и 1,25, сначала от основания головки с захлестом обматываю головку полность до верха +0,5 см, немного разрезаю ножницами сверху, и заклеиваю получившимися лепестками уретру, и дальше узким сверху крестиком для надежности, о воздухе в колпаке больше не парюсь :)

всё, после этого ни о каких пузырях не может быть и речи, удачи !

Karp

Kal-El
ЦитироватьНу купил этот набор.. Значит два дня по полчаса одевал эту фигню, результат ноль, так и не удалось

Что не удалось ? Какой результат  ???
ЦитироватьИтак, третий день, одел, как смог, затолкать головку так, чтобы кончик касался конца колпака так и не удалось, т.е. вход в уретру не прилегал..

Ты же два колпака брал,  Неужели не один не  подошел , что ты не смог нормльно заправить ??
ЦитироватьПоносил два часа без фанатизма, был легкий дискомфорт, думаю, надо привыкать..
Снял только что. Колпак в крови. На входе в уретру маленький кровоподтек.

Думаю, все могут догадаться какие у меня слова вертятся на языке..

А я думаю, что надо хоть примерно представить себе, что делаешь. Твоя задача выгнать воздух между дном колпака и головкой, поскольку вся нагрузка именно там пирходится. И пластырем надо пользоватся, я уже устал повторять. Тем более новичку. ...
Я одного не пойму, ты сразу брал два колпака разных размеров, неужели не один не получилось заправить ???
Мой тебе совет, лечи пузырь , синяк или что там у тебя образовался, и только после этого начни заниматся. Лепи пластырь, не ленись, и не спеши при заправке. И только после того, как нормально заправишь колпак, цепляй экс. Пойми, надо делать так, как надо делать, природа ошибок не прощает никому ...
И спасибо Evgeny и от меня тоже, многоу тебе разъяснил.... :unsure:

Добавлено:
apple2012
Да я издеваюсь над своей как могу , особенно когда новая конструкция, только один раз по ностаящему узнал, что такое пузырь, но все равно, всем говорю, пользуетесь пластырем !!! Но у него похоже какая то другая причина, из двух колпаков, как бы не ошибался при замере, в один колпак головка должно просо падать до дна, без всякого усилия. Я вот перешел  с второго на №3. Так у меня головка свободно падает до дна, я просто трамбуя головку , что бы воздух выгнать и вакуум создать, что бы держался.
А вот у него что там не получилось, я не понял, может потом по подробнее расскажет, посмотрим... :rolleyes:  

Karp

Друзья , можете меня поздравить с получением патента на экстендер.... :rolleyes:  

apple2012

25 сентября 2011, 18:24:01 #1023 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 21:39:25 от apple2012
:smile19:

Поздравляю !!!

(кстати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - решение проблемы с передавливанием яиц основанием экса, используя обрезиненную доску с вырезом)

Kal-El

26 сентября 2011, 01:43:54 #1024 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 01:51:19 от Kal-El
Итак, ну не скажу, что прямо всё понял, но прочитал..) Извините за лишние эмоции, просто тогда впечатался сильно и сразу начал писать, с того дня долго не заходил, как-то мотивация улетучилась.
То был не пузырь, пожалуй, синяк (кровоподтек), за 2-3 дня не осталось и следа, а даже на утро следующего дня уже был малюсенький.
Вроде и понимаешь, что это дело такое, многогранное и всё у всех по-разному, но всегда, кажется, что это только у меня проблемы и мне тяжелее остальных )))
Спасибо за комментарии, ты Karp, не в коем случае не расценивай мои недовольства в адрес своего девайса! У тебя всё по взрослому, коробочка без лишней приметности и на каждом рукаве написано "Karpenis" - оч круто, меня впечатлило, я падкий на такие штуки ) хорошо, что я взял много этих рукавов, ты бы видел, как я его тяну, чуть ли на руку не одеваю, точно порвется быстро, пока я научусь....

Тебя интересовал вопрос, какие у меня проблемы, ведь я взял два колпака и это, наверняка, покрывает все погрешности в размерах. Отвечаю. Я пока нифига не понимаю, как должно быть и мне кажется, что они мне оба как раз ))))) меньший чуть маловат, больший чуть великоват, но вроде и с тем и с тем возможно, думаю позже сам пойму.... да и многие говорили, что со временем от вакуума может быть увеличение головки, следовательно, тогда точно будет в пору больший.

- Есть предположения, что я не могу нормально затолкать головку в колпак, потому что головка прилипает по мере проталкивания к стенкам. Как Вы решаете эту проблему? (с меньшим колпаком эта проблема, соответственно, гораздо выше, чем с большим - как уже говорилось, я купил 2 колпака, чтобы наверняка) Уверен, что кто-нибудь с этим сталкивался...

- И еще вопрос. Можно ли крайней плоти быть в колпаке, ну скажем кусочек может попасть, у меня так было, эта кожица чуть припухла тоже, но в течении часа-двух вроде все вернулось в норму.

P.S. Вот и убеждаешься в очередной раз, что волшебных палочек не существует =)

batman_

26 сентября 2011, 05:08:47 #1025 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 05:14:21 от batman_
Kal-El
Цитировать- Есть предположения, что я не могу нормально затолкать головку в колпак, потому что головка прилипает по мере проталкивания к стенкам
Можно смазывать головку

Цитироватьбольший чуть великоват
Утрамбовыть в полуэрегированном состоянии удобней

BlackJack

26 сентября 2011, 06:23:23 #1026 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 08:05:05 от BlackJack
Karp
ЦитироватьДрузья , можете меня поздравить с получением патента на экстендер....

Поздравляю! :thumbup:
Я тебе письмо в личку написал (на счет планки), ответь. :)

Karp

Kal-El
Цитироватьты бы видел, как я его тяну, чуть ли на руку не одеваю, точно порвется быстро, пока я научусь....

Ты посмотри на видео внимательно, как рукав надо на колпак одевать.
Я сую безымянный палец в рукав на глубину фаланги. Так  получается большая площадь , и потом только натягиваю на колпак. Так ты долго не порвешь рукав. А колпак выбери по больше, воздух легче выгнать. Да и трамбуй  головку как следует , она все равно потом выпрямиться.
ЦитироватьИ еще вопрос. Можно ли крайней плоти быть в колпаке, ну скажем кусочек может попасть, у меня так было, эта кожица чуть припухла тоже, но в течении часа-двух вроде все вернулось в норму.

А ты пластырем то пользуешься ?? Если нет, то обязательно купи пластырь на бумажной основе. Закрой пластырем сначала уретру, потом оттяни крайнюю плоть и замотай уздечку и немножко на ствол. Получится крест на крест, и спокойно заправишь головку в колпак. Используй пластырь, не ленись....
BlackJack
Да хотел коромысло найти старую, и фотки скинуть...Не нашел, выбросили наверно.
Надо доработать. Дуга получается слабая. Если из жесткого материала, ломается под сильной нагрузкой, а из более мягкого, то начинает вытягиваться и сжиматься. Думаю, может куполом сделать, на половину срезанным. Но идея наверно самая лучшая, в длине теряется только сантиметр...
Надо изготовить и пробовать одним словом ... :rolleyes:

BlackJack

Karp
ЦитироватьДа хотел коромысло найти старую, и фотки скинуть...Не нашел, выбросили наверно.
Надо доработать. Дуга получается слабая. Если из жесткого материала, ломается под сильной нагрузкой, а из более мягкого, то начинает вытягиваться и сжиматься. Думаю, может куполом сделать, на половину срезанным. Но идея наверно самая лучшая, в длине теряется только сантиметр...
Надо изготовить и пробовать одним словом ...

Рисунок в центре, на мой взгляд оптимальный вариант (сделай планку из материала из которого сделаны штанги.).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lucass

26 сентября 2011, 12:45:39 #1029 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 12:46:38 от Lucass
А если так,грубо,но мысль понятна.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru