09 июля 2025, 16:06:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Holmes
ЦитироватьПузыри дают о себе обычно знать ,когда увеличивается нагрузка....

Я бы не сказал. Недавно я схватил, можно сказать на ровном месте....
Но ничего, иголкой проткнул , и само по себе зажило, повезло ... :P  

Veloput

Karp
Здравствуйте, есть пара вопросов по поводу комплекта для переделки из механики в вакуумник:
1. Колпак в таком комплекте сделан с ушком или нет?
2. Рукава только Ф17, или разные делаете?
3. Для Penimastera все это хозяйство подходит?

Добавлено:
   Karp
Здравствуйте, есть пара вопросов по поводу комплекта для переделки из механики в вакуумник:
1. Колпак в таком комплекте сделан с ушком или нет?
2. Рукава только Ф17, или разные делаете?
3. Для Penimastera все это хозяйство подходит?

Karp

Karp

Недавно ненадолго пердстало возможность вешть вешалку.
И вот что заметил. После вешалки головка ледяная и бледная, а после экса теплая и темносиняя.
Зничит ли это, что в первом случии кровообращение занижено, а во втором наоборот, интенсивная ???
Интересно было бы слушать мнение светлых умов форума...

balnozar

Кто реально подскажет какой вакумник (стечер) выбрать себе?
и реальный способ его заказать.....

bugerman

Karp
Она у меня помоему всегда стандартного цвета, холодная в меру. В механике она ледяная становилась )))

Я тут попробовал использовать его как... незнаю, стретчер или вешалку. Скорее стретчер. Резиновый жгут прикрепил с крючком из скрепки. Другой крючок в стол рабочий воткнул, очень удобно. Еще крючок в полочке у кровати, лежа вообще супер.) Натяжение регулируешь длинной жгута или своим положением. Тянет в струну легко, и при этом главное яйки не офигевают как от давления основой экса, можно даже поспать.
Сейчас пользую 1 кусочек пластыря+вода и комфортно все, без пластыря попробовал с водой, утром синяк нашел на конце ))

Veloput

господа, а размер колпака как выбрать? типа максимальный диаметр должен быть чуть больше, равен или меньше размеру колпака? у меня вот примерно 35-36 головка, какой колпак?  

shlang

бери немного больше чем головка в спокухе + 1-2 мм от тракции головку разопрет а воздух выпустиш через 5-10 мин от начала тракции и приэтом не будеш писать что колпак маленький! это как в природе в большое малое влазит на оборот НЕТ!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Veloput

jimpleks

Купил Экстендер у карпа. Оч понравилось качество и исполнение. А ещё человек хороший =)

Больше спасибо. всем советую.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru