09 июля 2025, 09:55:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

NOvik

ЦитироватьУ кого-нибудь было такое, что почти всегда появляется эрекция во время ношения экстендера ?

Такое в основном у новичков, бывает....
Со временем член грубеет и уже так не откликается на раздражители
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Karp

NOvik
ЦитироватьТакое в основном у новичков, бывает....

Я бы не сказал, у меня часто встает в эксе...

NOvik

Karp
ЦитироватьЯ бы не сказал, у меня часто встает в эксе...

Везёт :) , Я как то к НУПу в этом плане охладел  :D  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NiceGood

что-то меня терзают смутные домыслы, вакуумник удобен, но мне дураку сомненья душу рвут, уж больно я много хороших отзывов слышал о механических эксах, а о вакуумных ничего не слышал, ребят кто-нибудь сравнивал их эффективность? понятно что вакуумный стретч дольше носится, но ведь у них как я понимаю разные принципы воздействия на тело ПЧ, как у вакуумных и мех вешалок, мне не денег жалко на этот экс, а времени и усилий, подскажите пожалуйста) сам пользовался только механикой.
а вообще Karp молодчина, таких людей очень мало в России, которые без особого выхлопа тратят энергию на общеполезное дело, молодчина, успехов!!!!!!

NOvik

NiceGood
Цитироватьребят кто-нибудь сравнивал их эффективность?

ИМХО мне кажется ответ на этот вопрос ни чего не прояснит...
Т.к. все официальные производители эксов делают только механику все как правило начинают именно с механики и первый рост(самый легкий) получают от него а вакум идёт потом после згакомства с НУП сообществом и вполне может и не выстрелить....

Интерес результат именно чистых вакумщиков!
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

amd182

ПРоясните пожалуста следующий момент в колпачке есть отверстие небольшое.
Правильно ли я понял что оно для того чтобы стравливать воздух, когда нужно полтнее головку поместить в колпак, плюс чтоб меньше дискомфорта было когда снимаешь колпак выпустил воздух и всё.

умеренныій

amd182
Цитироватьв колпачке есть отверстие небольшое. Правильно ли я понял что оно для того чтобы стравливать воздух, когда нужно полтнее головку поместить в колпак, плюс чтоб меньше дискомфорта было когда снимаешь колпак выпустил воздух и всё.

У меня три колпака разных и все без дырочек.Воздух стравливается подтыканием большого пальца вместе с рукавом внутрь колпака и одновременным приподниманием края рукава,расположенном на колпаке.при этой манипуляции воздух выдавливается активно-иногда аж с хрюканьем.Эта техника прекрасно показана на видео,выложенном Карпом.Его можно вполне считать обучающим материалом.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

apple2012

Я , кстати "чистый вакуумщик"  ;)

А все используют рукава одинаковой длины ?

На видео у Карпа рукав чуть ли не до половины  члена одевается, а так как он очень плотно облегает ствол пч, то и воздействие растяжения, получается, действует только на оставшуюся часть, что не может не отразиться на результате.

NOvik

apple2012
ЦитироватьЯ , кстати "чистый вакуумщик"   

Ну дык напиши какой у тебя прирост члена от вакума? и за какое время? :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

SuperNuper

29 апреля 2011, 22:09:18 #859 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 22:11:47 от SuperNuper
Apple2012 про воздействие на оставшуюся часть ты не прав
При ношении вак экса работает весь ПЧ впллоть до кончина головки с одинаковым усилием!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru