09 июля 2025, 12:43:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

17 апреля 2011, 14:05:09 #840 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 14:05:34 от Karp
shlang
Совершенно согласен с тобой.

Veloput
Ну , я думаю ты нашел ответ на свой вопрос.
jimpleks
ЦитироватьА ещё человек хороший =)

Спасибо большое, но это в нашем деле не в счет...  :P

rulik-sitar

Всем привет! Получил и я свой дэвайс - очень качественная работа и материалы, даже и не верится что ручная... Все вроде научился одевать... попробовал метод одевания с водой... относил час полтора без особой нагрузки... потом поставил еще штангу дополнительно... нагрузка была вроди средняя не большая... пошол смотреть фильм и уснул... проснулся через часа два... немного болело... снимаю - а там два волдыря!... короче на радостях переусердствовал... Сейчас вот мажусь и бинтуюсь... жду второй раунд... Буду еще попробовать без воды - как показано на видео в шапке темы...

Fanat 15

Получил экс от Karpa, качество хорошее ,единственный минус это то что колпак не проходит через ложе экса.

умеренныій

Fanat 15
Цитироватькачество хорошее ,единственный минус это то что колпак не проходит через ложе экса.

Размеры колпаков разные.Если головка такая.что ей по размеру большой колпак,то он не проходит.И у меня так.Хотелось бы,чтобы проходил.Но делать нечего.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

петр1984

интересно,а есть ли у этого экса пружинный ход? Считаю это важно. У меня от силовой вобще роста не было. Щас ношу свой джес на втором делении.

NOvik

Ух ты прочитал всю тему на конец то B)
Karpу уважуха хорошее дело делает! Кстати и цена более чем доступная!
Единственное чего не хватает так это результатов, тебе и девайсу уже более полугода.
Есть НУПеры кто получил рост в эрекции от этого экстендера?
Результаты можно было бы прибить к первому посту например: НИК-время использования-прирост
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

петр1984
Цитироватьинтересно,а есть ли у этого экса пружинный ход?

Есть.Сантиметра 2 или3.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

Всем привет !!!

Fanat 15
Цитироватьединственный минус это то что колпак не проходит через ложе экса.

Я тоже этим не доволен, но ничего не сделаешь, ложе одна, а колпаки разные. Но сам экс весит около 70 грамм, так что не сильно и напрягает, когда сначало кидаешь на ствол ложу. Со временем привыкнешь...  :rolleyes:

умеренныій
ЦитироватьИ у меня так.Хотелось бы,чтобы проходил.Но делать нечего.

НУ у тебя вообще нестандарт... :lol:

петр1984
Цитироватьинтересно,а есть ли у этого экса пружинный ход?

Ты имеешь ввиду градацию ??
Я на новых штангах сделал 3 резки: миниму-для новичка, максимум-дальше которого не рекомендую, это для одевания ход, и серединка-так сказать рабочая область, около 1100 грамм. По моему этого достаточно.
Мог бы конечно сделать 6-7 резок с умным разяснением, но не стал.
Лучше простого ничего нет. Это мое мнение ... :)

NOvik
ЦитироватьРезультаты можно было бы прибить к первому посту например: НИК-время использования-прирост

У меня нет такой информации. Ребята только говорят об удобстве ношения. У меня только свой результат.
И потом, я думаю это вообще отдельная тема, которую можно открыть в одтельной ветке.
А насчет первого поста, так он и без этого достоточно место занимает на странице, что мне не очень то по душе. Будет время отредактирую с новимы фоткамы , и может быть с новым девайсом... :rolleyes:

NOvik

Karp
ЦитироватьИ потом, я думаю это вообще отдельная тема, которую можно открыть в одтельной ветке.

Ну можно и так.
Я в своё время кстати бросил таскать вакумник от монкейбара т.к не увидел ни какого роста от него(я был один из тех кто утверждал что роста от вакума что то нету)....
А када прочитал эту тему как то воодушевился вновь, только выкладки результатов что то не хватает.....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

apple2012

У кого-нибудь было такое, что почти всегда появляется эрекция во время ношения экстендера ?  :huh:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru