09 июля 2025, 16:07:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

wannabig
Цитироватьчто в такой ситуации делать?

Запихни головку в колпак и трамбуй. При этом часть рукава влезет вместе с головкой в колпак. Получиться там складка двойная, ну наподобие гриба . И воздух выгонишь, и мертвую фиксацию получишь.  Понял , или не совсем ?  :rolleyes:  

Artjem13

Всем привет.
Хотел написать, что все зажило очень быстро благодаря мази Левомекол, где-то 2-3 дня. Вчера одел на 5 часов, хотел меньше для привыкания но забыл, когда снял синий был из-за прилива крови и застоя наверно там, и сегодня так и остался но нечего не болит и не выскакивало. Буду постепенно прибавлять время ношения и мазать чтобы лучше заживало.
Спасибо, всем роста!

wannabig

не совсем..
доупора засунуть...
а у меня много крайней плоти,еси её зажует сильно в такой ситуации,ничо страшного?

Karp

Artjem13

Это тебе спасибо, надо купить, и пусть лежит. А то новые пружинки пробовал , че то не понравился мне, как головка после них стало...

wannabig
[
Цитироватьа у меня много крайней плоти,еси её зажует сильно в такой ситуации,ничо страшного?

С крайней плотью ничего не станет, через пол часа пройдет. А вот головка сама, это самая нежная часть ПЧ, его и надо беречь !!!

bugerman

Никто не знает, были ли у кого-то случаи пузырей при ношении с водой? Я без пластыря часик пробовал с водой, больше времени не рисковал, пол головки примерно и крайняя плоть около уздечки набухает лимфой. Просто с пластырем хоть и надежно, но если отлить приспичило геморно его отрывать и неприятно несколько раз в день.

Бендер.

bugerman
Каким пластырем пользуешься, что-то у меня часто пузыри начали вскакивать. Хочу другой попробывать. А на счёт воды ты прав, сразу отказался.

bugerman

Я как многие советовали hartman omnipor использую.
Кроме пластыря, важно найти для себя как лучше клеить. Я смотрел видео как клеят пластырь в три кусочка со складками без малейшего натяга, это не по мне.
Я пару дней назад описывал как клею.
ЦитироватьЯ первый кусок пластыря omnipor клею от левого до правого края венчика проводя его через конец головки(т.е. как бы поперек отверстия уретры), делаю по два надреза с каждого края пластыря чтобы он без складок ложился на выпуклость головки. Вторым кусочком поперек заклеиваю переднюю часть головки в нахлест на первый кусок слева, справа и сверху чтобы не расползался под натяжением. Уздечка и края венчика не заклеены полностью.

Добавлю еще, что пластырь клею слегка натягивая, чтобы головка была как в плотненьком панцире.

Hustler

Я пользуюсь "Водой в колпак" и никаких пузырей за 3 месяца  ;)  

Artjem13

Hustler
Думаю зависит от организма. У меня тоже 6 месяцев без сюрпризов.
Но как накрутил +3см на эксе то бац и на тебе. Видимо поспешил.
Вообщем все индивидуально, но иногда есть совпадения.

Holmes

Пузыри дают о себе обычно знать ,когда увеличивается нагрузка....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru