09 июля 2025, 22:16:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

SuperNuper

Могу со 100% уверенностью сказать, что клеешь пластырь не правильно! Лично я однажды только видел где то видео с методом оклейки головки ПЧ пластырем, мое мнение плохой варинт, сам клею не так!
        Мой метод конечно муторнее и занимает гораздо больше времени но после него ни разу не было ни малейшего пузырька, хотя ношу на полном сжатии пружин по 3,5 - 4 часа за раз!

Опиши подробнее что и как ты делаешь?!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

wannabig

3 полоски пластыри оклеиваю головку и все,чтобы не было оголенных мест.

SuperNuper

Ширина полосок, складки пластыря есть, колпак насколько больше головки?
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

bugerman

Я первый кусок пластыря omnipor клею от левого до правого края венчика проводя его через конец головки, делаю по два надреза с каждого края пластыря чтобы он без складок ложился на выпуклость головки. Вторым кусочком поперек заклеиваю переднюю часть головки в нахлест на первый кусок слева, справа и сверху чтобы не расползался под натяжением. Уздечка и края венчика не заклеены полностью. Не меньше чем на полном сжатии пружин(1200гр) 10 часов и головка даже не набухает лимфой.

Кстати с водой я научился выгонять воздух, но саму воду до конца не получается выгнать )) через 2 часа конец головки слегка набухший. Поэтому решил не рисковать и пользоваться пластырем а не водой.

afer

Karp
Ты когда скажешь ответ?

Karp

Всем привет. Извиняюсь за долгое отсутсвие ))

wannabig
Цитироватьи еще обмотал всю головку пластырем - снял,4 волдыря

По этому поводу ничего не могу сказать, у меня их никогда не было. Ребята лучще подскажут, что делать. Но 4 волдыря сразу, редко у кого было на моей памяти...
А по поводу ложи - ложа то на штанги норамльно содится ?  
Добавлено:
afer
ЦитироватьТы когда скажешь ответ?

По поводу ? Я на втои все вопросы ответил по моему ...
Добавлено:
wannabig
Я так подумал, почему у тебя не получается, и вопрос- а колпак то по размеру тебе ? Может  колпак большой тебе ?  

Diego Armando

ЦитироватьНо 4 волдыря сразу, редко у кого было на моей памяти...

У меня было  :)
Одновременно 2 водянных и 2 кровянных вокруг уретры - жуткое зрелище. Лечил весь январь.

История такая. Клеил пластырь, который купил в первой попавшейся аптеке, самый дешевый китайский MDplast.
Потом, начитавшись на форуме какой "эффективный" и на разных ветках рекомендуемый Омнипор от Хартманн.
Купил его по цене > чем в 2 раза выше предыдущего, когда тот закончился и в первый же день после 3 часового подхода обнаружил жуткую картину.
Клеил как обычно, за два месяца ношения все шло уже на автомате.

Вывод - не все пластыри одинаково полезны, хоть и надпись у них практически одинаковая - нетканный, гипоаллергенный.

Сейчас опять ношу с китайским, проблем нет.

afer

Karp
как доставка на украину будет происходить?

Artjem13

Всем привет!
Я тут прочитал разговор о волдырях. Я относил 6 месяцев без всяких проблем нечего не когда не было и тут бац и выполз, может натяжение стало посильней и из-за этого... Я его лопнул и сейчас ношу заполняя колпак водой... Иногда как бы жжет то место но болей нету. Правильно ли я делаю ?
Diego Armando
А чем мазал? и носил ли ты при это? или может другие упражнения делал ?

Diego Armando

Привет.

Нет, не носил. Т.к. кровянные шары вообще очень плохо выглядели и долго проходили, рисковать и усугублять что-то не хотелось.
Мазал Хранителем, но ощущение такое, что толку от него 0.
Потом мазал кремом Avent, который рекомендавал у себя на форуме Петрович, вроде с ним динамика заживления была получше, но эта хрень дорогая, особенно у нас в регионе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru