10 июля 2025, 02:47:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

Karp
ЦитироватьДля издевательства над собой у нас есть гораздо больше времени днем..... !!!!!!!!!!!!

Согласен с тобой, но............ иногда и даже часто время на ношение остаётся только ночью, так что кому как.

ЦитироватьЯ говорю, что с помщью моих девайсов сможете ностиь экс в разы дольше, чем вы носите, и это я обеспечиваю. И самое главное, на сколько это реально.

Всё реально!
Не надо тебе отчитываться или хвалить свои труды (которые помогают нам вырасти с комфортом и без мучений), а просто делай своё дело на пользу НУПерам.........
Народ сам поймёт что есть гуд или нет, и отпишется в твоей теме.

Давай трудись нам во благо, удобство и роста  ;) .

Совершенствуй свою продукцию!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

alfred77
Цитироватьстоит ли брать колпак чуть по больше, на случай если головка увеличится после программы новичка или это вряд ли?

Все может быть. В этом деле у каждого свой рост. НО, лучше начни со своего размера, а что потом будет, там и определишься...
А головку мерь линейкой. Просто приложи сверху, в районе венчика( в самом широком месте). Головка должна свободно входить в колпак.

Karp

Ahperik
Цитироватьиногда и даже часто время на ношение остаётся только ночью, так что кому как.

Да у меня в первую очередь времени уже не на что не хватает, но все же не сторонник ночного ношения....

ЦитироватьНе надо тебе отчитываться или хвалить свои труды

ЦитироватьНарод сам поймёт что есть гуд или нет

Вот именно ! А то у некоторых складывется впечатление, что я специльно хвалю вакуум, что бы купили у меня. Поверь, мне это уже не нужно. Просто тот факт, что вакуум носится в разы дольше, уже не у кого не оставил сомнения по моему. Кто вообще понимает о чем речь,  разумеется... :P  

Karp

Заказал пружинки усиленные, максимальная сила вытяжении 3,9 кг.
Хочу поставить в штаги своих экстендеров , но боюсь.
Как посоветуете поступить ? Поставить усиленные, или оставить старые ?
Какие будут соображение ?

BlackJack

24 марта 2011, 06:50:36 #784 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 06:52:23 от BlackJack
Karp
ЦитироватьКак посоветуете поступить ? Поставить усиленные, или оставить старые ?

Ты можешь предлагать покупателям самим выбрать, как с колпаком.
А там конструкция разборная (можно самому пружинки менять)? Если да. То можно усиленные пружинки отдельно продавать.

Бендер.

Что-то я совсем запутался.
Даже не подозревал, что экс носится с вдавленными пружинами.
Думал, что пружины нужны лишь для комфортного перевода экса с верхнего положеия в нижнее и обратно. (У меня андро переделанный под вакуум).

Ahperik

Karp
ЦитироватьЗаказал пружинки усиленные, максимальная сила вытяжении 3,9 кг.
Хочу поставить в штаги своих экстендеров , но боюсь.
Как посоветуете поступить ? Поставить усиленные, или оставить старые ?

Да можно и поставить, тогда нанеси риски и распиши какая сила соответствует каждой риске......
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

BlackJack
В том и дело, что не разборные. А штанги продовать дорого получится...

Ahperik
ЦитироватьДа можно и поставить, тогда нанеси риски и распиши какая сила соответствует каждой риске......

Да я так и хочу делать, но боюсь....  :(

Ahperik

Karp
Цитироватьно боюсь....

Чё боишся то?
Дай на пробу кому нить кто к тебе по ближе, или сам опробуй. Да сам то пробовал на себе усиленные пружины? Как по учучениям?

bugerman

вообщем купил пластырь Omnipor, заклеил им. выгнать воздух до конца мне таки не представляется возможным, верхушка колпака все таки узкая для моего строения. но в пластыре при наличии воздуха 20 минут на большом натяжении проносил, больше не стал, боялся пузыря.
пластырь снимать конечно я все проклял, вода ему практически пофигу. сняв его не увидел ни пузыря, ни набухшего конца головки даже)). завтра продолжу, надеюсь поймал волну))
я все же не до конца каким образом пластырь спасает. выходит пузырь возникает не из-за самого отрицательного давления воздуха, а из-за оттягиваемой ткани этим давлением ? а пластырь просто ее удерживает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru