10 июля 2025, 02:54:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Hustler

Я без пластыря ношу,воду в колпак заливаю,воздух если есть легко выгоняю и вуаля.

SuperNuper

Все правильно мыслишь, а спасат он вот каким образом, как раз отрицательное давление воздействует на самый кончик ПЧ, а самый кончик кончика :)) это кожа головки, за счет ее формы усилие распределяется не равномерно и вся нагрузка концентрируется сам знаешь где, так вот пластырь "упрочняет" кожу головки а за счет своей не эластичности распределяет нагрузку на всю поверхность головки на которую наклеен пластырь, тем самым распределяя нагрузку более равномерно, вот и вся хитрость, все гениальное просто :)) скажем дружно тому кто это придумал,  СПАСИБО!!!
по поводу трудностей при отклеивании пластыря, набери в бутылку подходящего размера горячую воду на грани терпения и подержи в ней полностью весь ПЧ мин 10 это как раз прогревание улучшает кровооброшение что я думаю необходимо после длительного застоя жидкостей ПЧ, а также лимфа быстреесходит!!! Ну пластырь точно будет легче сниматься, сам таким пользуюсь, к томуже со временем привыкнешь и сможешь на сухую снимать!!!

Удачи и роста!!!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

bugerman

Спасибо))
Первый день полноценной носки экса сегодня)) правда рукав почти продырявил ногтем когда воздух выгонять пытался ((
еще и лента силиконовая от пенимастера пригодилась, я ею колпак на ложе закрепил обмотав вокруг, а то ствол в рукаве малость не влезает и колпак стремится съехать с ложе. кстати пенимастер с этим ложе отлично работает, пружинки легко скользят в штангах, в родной механике ложе немного шире или уже, и пружинки работали не очень.

afer

Karp
А сколько будет стоить набор для  переделки  male edge c доставкой на Украину?

bugerman

Пластырь работает))) 4 часа относил, на 4 часу ствол пч уже болезненно колоть стало, ослабил натяжение, крайняя плоть по краям колпака болеть тоже начала, но это походу всосал ее немного рукав по неопытности. Короче я теперь тоже в тусе вакумщиков))))))) юхуууууууу :clap2:
Тока клей от пластыря потом спиртом с колпака стираю.  

SuperNuper

Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

bugerman

однако, с трудом, но у меня получилось полностью выгнать воздух с помощью воды. пластырь тока не снял, воду заливал чтобы проще было снять его))
утрамбовываю головку большим пальцем просовывая его под рукав. за счет того что крайняя плоть тянется и попадает между пальцем и рукавом, назад воздух не попадает. а воздух который из колпака выдавливается под рукав под давлением пальца при этом выгоняю из под рукава хваткой ОК.

wannabig

карп,что делаю не так?на маленьком натяжении он ровно лежит,только увеличиваю сразу на один бок выпадает[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
что за хрень?
и еще обмотал всю головку пластырем - снял,4 волдыря,есть гдето с картиинками описание?

afer

wannabig
На много лучше носится чем с бинтом?  

wannabig

ето даже не обсуждается,я с бинтом носить не буду.
но дело в том что оно спадает постоянно,и волдыри,так что тут еще непонятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru