10 июля 2025, 12:52:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

нуперпупер

Да, интересно, что за эксы такие новые:)

bugerman

ЦитироватьЕсли так носить, то под нагрузкой и несколько минут достаточно, что бы получить...
Нельзя так носить !!! Найди способ выгнать воздух, пластырь, вода и т.д....

пробовал полностью под водой одевать. одел, вроде воздуха вообще нет, проверяешь натяжением, и фигак из воды воздух пузырьками выходит как из газировки, отпускаешь и опять нет воздуха вроде. вообщем вода не вариант.

на сухую не выходит. как не заправляю все равно воздух остается в микроскопических зазорах, поэтому думаю пластырь тем более нет смысла мне лепить.
вообщем то ли головка у меня головка не правильная , то ли воздух не такой :)
механика меня не вдохновляет, что делать пока больше не придумал :(  

SuperNuper

Кагдаьпользуешься пластырем ( по крайней мере у меня так) наличее воздуха в колпаке не страшно, главное правильно головку заклей, причем полностью!!!
         У меня от ношения вакуумного экса были пузыри, как только не пытался воздух выгонять, и с водой пробовал тоже не вариант! Вообще вода как средство от пузырей вообще не вариант, при достаточно сильном натяжении и времени тракции пузырь возникал в 95 % причем длительность была не дольше 2-2,5 часов!

С пластырем ношу сколько хочу ( сколько мой здравый ум позволяет ) обычно 3,5 часа за раз, причем мой экс дает нагрузку в 2,5 кг! Пузыря как стал грамотно клеить не было ни разу, а я уже даже и не верил что это возможно!!! В течении последующих десяти или более подходов снимал пластырь и дрожал чтоб пузыря не было, вот так то!!!!

Мой тебе совет клей пластырь, и будет у тебя все ок! Удачи! ;)

P.s. У меня теперь другая проблема, с которой мне пока не помогли разобраться, как лучше экс таскать по классике или по силовой, просто хочется и время не терять зря и от экса все получить по максимуму!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

bugerman

17 марта 2011, 11:41:54 #763 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 11:44:36 от bugerman
Спасибо)
А не кинешь ссылку какой конкретно пластырь покупать?

Интересно, что же тогда конкретно вызывает появление пузыря?

Бендер.

Цитироватькакой конкретно пластырь покупать?

Я таким клею
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Длинный и толстый!

17 марта 2011, 15:20:06 #765 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 15:21:33 от Длинный и толстый!
ЦитироватьДлинный и толстый:
А если головку закрывать не пластырем, а тонкой стрейч-плёнкой
Karp:
Ты имеешь ввиду строительный скотч ? Или что это за плека ?

та нее.. не скотч.. обычная пищевая плёнка(целлофановая). В магазинах продают рулоны. Если для пищевой промышленности,большие рулоны, то у них плёнка толстая.. Надо для дома,для продуктов.., такая плёнка довольно тонкая, облегает хорошо.. Кусок отрезал, на писюна одел и вперёд... :D
Я сам экстендерами ещё не пользуюсь, так вот может кто эту плёнку в деле испытает, да поведает нам о результатах.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

SuperNuper

Bogeyman
Я в Питере покупаю Omnipor от компании HARTMANN

Появление пузыря провоцирует отрицательное давление в колпаке.
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Karp

BlackJack
ЦитироватьВ чем отличия. Хотелось бы фото посмотреть.

Ahperik
ЦитироватьДа что за новые эксы, интересно посмотреть....

Да ничего нового, просто их не было в наличии ( метал из Германии долго шел), а теперь есть... :P  
Добавлено:
bugerman
Подойдет любой пластырь на бумажной основе, что сможешь найти в аптеках.
Но лучше то, что советуют ребята, это уже испробовано... :)  

Бендер.

ЦитироватьПодойдет любой пластырь на бумажной основе, что сможешь найти в аптеках.

Не согласен. Далеко не любой. Сначала купил какой-то импортный бумажный пластырь, который отклеивался в колпаке. Потом купил матерчатый дальхимфарм 2х500. Остался доволен. Потом как на моём прошлом сообщении, тоже матерчатый и тоже очень хороший.  

Karp

chiv555
ЦитироватьПотом купил матерчатый дальхимфарм 2х500. Остался доволен. Потом как на моём прошлом сообщении, тоже матерчатый и тоже очень хороший.

Мне сколько поподались матерчатые , еле отклеивал , и с болью, а бумажные без проблем снимаются.
На крайняк можно и намочить, и потом спокойно снимать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru