10 июля 2025, 19:05:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

wannabig
Цитироватьи соответственно ни о каком плотном нахождении ложе не может быть,оно постоянно шатается.

Когда делали отверстие так, что бы штанги плотно оделись, были жалобы , что трудно подкрутить штанги, по этому и освободили отверстие. А что бы не шаталось, подбери натяжение, что бы ложа прижалось  к колпаку. Что тут сложного , не пойму...

Hustler

Пацан не пори .уйни,такую чушь несешь
одень на свой худой сначала,а потом на екс
все нормально там будет

Karp

Hustler

Я тоже не пойму, прикалывется, или действительно не понимает...

Artjem13

11 марта 2011, 10:06:06 #743 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 10:11:32 от Artjem13
Всем привет!
Есть очень неприятные ощущения в основании при ношении, и они проходят когда опускаю вниз и немного помассирую (ношу к верху). Длинна в эрекции 14см, уже добавил 2,5см, то есть получается длинна в эксе больше эрекции (щас не пойду с линейкой в туалет, а то незнаю что и думать будут :D ). Болит именно верхняя часть и связки (под конец дня как-будто внутри все связки болят), где член соприкасается с ложей экса. Дело в том что я таскаю на работе часов 8-9 и накладно бегать каждые пол часа поправлять. Небось думаю, что недержание  :D
Есть мысли по этому поводу или может кто сталкивался с таким? (хочется узнать как устранить боль, я уже подкладки придумываю и подкладываю всякое, пока не очень выходит...)
Я конечно думаю что болит значит растёт  B)

alek20063

11 марта 2011, 10:16:39 #744 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 11:09:53 от alek20063
Artjem13
ну это нормальная реакция на такое количество часов. Либо теперь придумывать всякие подкладки из мягкой ткани, обмотки и т.д.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Karp

Artjem13
ЦитироватьЕсть мысли по этому поводу или может кто сталкивался с таким?

У меня тоже самое. Я просто меняю сверху вниз, или наоборот при первых же признаков боли. Иногда , когда есть возможность, массирую самым эксом. Т.е. болтаю экс вверх вниз несколкьо раз не снимая, и основание под своим же натягом давольно неплохо массирует лобик. Попробуй...  :)

Цитироватья уже подкладки придумываю и подкладываю всякое, пока не очень выходит...)

alek20063
ЦитироватьЛибо теперь придумывать всякие подкладки из мягкой ткани, обмотки и т.д.

Что только я не делал, и прокладки клал, и даже сделал новую ложу под форму лобка, не помогло. Через 1,5-2 часа начинает болеть. И бросил что то делать, потому что думаю, какой формой бы не прижал, каким бы прокладками не прикладывал, когда усилие уже нормальное, он же прижимается к кости и , по сути прижимает и перекрывет кровеносные сосуды, и чем дольше, тем глубже  на одном и том же месте. По этому наверно изменение положения более эффективно решает проблему, чем прокладки . Лично я  пришел к токому выводу, может я и ошибаюсь...   :unsure:
Что народ скажет ?

Artjem13

alek20063
Спасибо, буду думать...
Karp
Да у меня процедура такая же, вниз и самим основанием по круговой помассирую. Только у меня минут 20-40 выходит носит, видимо из-за того что длинна новая, сильно прижимает. Раньше то до 6-ти часов за раз носил без проблем.
Вообщем понятно, все так же само.
Спасибо за помощь.

Всем роста!

Dmonk

13 марта 2011, 17:42:42 #747 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 17:44:35 от Dmonk
Приветствую всех.
Только зарегистрировался тут. Просьба не пинать если что, но у меня вопрос.
Дело в том, что заинтересовал комплект для переделки механики в вакуум. Вопрос заключается в колпачке. Стоит ли брать "на вырост"  , в том плане что благодаря вакууму головка вроде должна расти.
Хотелось бы услышать мнение опытных коллег. :)
Заранее благодарю.

SuperNuper

Одназначно не стоит брать колпак на вырост, вероятность получить пузырь увеличивается в разы так как место для лимфы больше будет!
     В идеале колпак должен быть один в один с размером головки ПЧ в спокойном состоянии, тем более головку надо заклеивать пластырем всю!!!
     Сам использовал колпак глубже чем нужно и постоянно хватал пузыри при длительном ношении, лучше пускай чуть чуть маловат чем больше!!!!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Dmonk

13 марта 2011, 19:08:43 #749 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 19:09:28 от Dmonk
ЦитироватьОдназначно не стоит брать колпак на вырост, вероятность получить пузырь увеличивается в разы так как место для лимфы больше будет!
В идеале колпак должен быть один в один с размером головки ПЧ в спокойном состоянии, тем более головку надо заклеивать пластырем всю!!!
Сам использовал колпак глубже чем нужно и постоянно хватал пузыри при длительном ношении, лучше пускай чуть чуть маловат чем больше!!!!

Спасибо огромное за совет, теперь понятно.
B) Правда на счёт заматывания головки вопрос. Обязательно ли это, а то читая данную тему сложилось впечатление, что носится это все на голую кожу. И не будет ли прослойка из пластыря или бинта пропускать понемногу воздух. Или я ошибаюсь....  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru