10 июля 2025, 19:08:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Длинный и толстый!

Цитироватьем более головку надо заклеивать пластырем всю!!!

А если головку закрывать не пластырем, а тонкой стрейч-плёнкой? когда она промасленна слегка,то хорошо липнет и облегает..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Men

Karp    А скажи если не секрет многие твой девайс уже купили  не жалеют и сколько ты уже штук продал ?  

Karp

Длинный и толстый!
ЦитироватьА если головку закрывать не пластырем, а тонкой стрейч-плёнкой

Ты имеешь ввиду строительный скотч ?
Или что это за плека ?

Men
ЦитироватьKarp А скажи если не секрет многие твой девайс уже купили не жалеют

Хм, читай тему... :rolleyes:
Цитироватьи сколько ты уже штук продал ?

А это тебе зачем ??? :(  

Ahperik

Men
ЦитироватьKarp А скажи если не секрет многие твой девайс уже купили не жалеют и сколько ты уже штук продал ?

Я не желею......, чё желеть то  :huh:

Karp

Как там со стретчером, есть успехи?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

bugerman

у меня чета воздух до конца никак не выгоняется. вроде весь выгнал, при натяжение малейший пузырек и верхушка колпака пустая. вот так через 10 мин снимаю, и конец головки набухший. это я так понимаю лимфа скапливается? если так носить несколько часов то это и есть прямая дорога получить, то что называют волдырем, который заживает подолгу?  

wannabig

проносил сегодня 3 часа,очень комфортно.
когда одевал совсем точка оставалась от прошлого волдыря.и вот когда снял на том же месте свежий.просто супер.

Karp

Ahperik
ЦитироватьКак там со стретчером, есть успехи?

Пока времени не хватает не это. Скажу только, что мне удобно, но надо, что бы несколько человек пробовал и высказал свое мненине, хотя бы для начала.. :rolleyes:

wannabig
Цитироватьпроносил сегодня 3 часа,очень комфортно.
когда одевал совсем точка оставалась от прошлого волдыря.и вот когда снял на том же месте свежий.просто супер.

Значит  колпак уже не слетает с ложи ???  :D
Похоже, как  колпак на ложу правильно положить ты уже разобрался.
Надеюсь , и как  одевать правильно разберешься со временем...

bugerman
Цитироватьесли так носить несколько часов то это и есть прямая дорога получить

Если так носить, то под нагрузкой  и несколько минут достаточно, что бы получить... :P
Нельзя так носить !!! Найди способ выгнать воздух, пластырь, вода и т.д.... :(

Karp

Народ, новые эксы появились !!!!
Так что, большая просьба ,  "освежите " заказы !!! :rolleyes:  

BlackJack

Karp
ЦитироватьНарод, новые эксы появились !!!!

В чем отличия. Хотелось бы фото посмотреть. :)  

Ahperik

Karp
ЦитироватьСкажу только, что мне удобно, но надо, что бы несколько человек пробовал и высказал свое мненине, хотя бы для начала..

Привэт  :) !
Я готов опробовать!
Добавлено:
Да что за новые эксы, интересно посмотреть....
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru