11 июля 2025, 02:44:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

wannabig

06 марта 2011, 18:54:26 #730 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 19:40:17 от wannabig
одел,но колпак вот вот слетит с ложе,он на нем не держится полностью,одна часть провалилась а вторая зацепилась за ложе,что делать?

и чтото я не понял коммент насчет а кто сказал что она должна держаца?а ето что?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Karp

wannabig
Цитироватьи чтото я не понял коммент насчет а кто сказал что она должна держаца?а ето что?

:rolleyes: Это же экстендер моего производства... :P
А у тебя другой экс, там этого не предусмотрено.... :(  
Добавлено:
Цитироватьодел,но колпак вот вот слетит с ложе,он на нем не держится полностью,одна часть провалилась а вторая зацепилась за ложе,что делать?

Не совсем понял, что там происходит у тебя, можешь фотку прислать ? Там 1/3 колпака остается в воздухе, остальная часть садится на ложе, что у тебя слетает ? Попробуй по дальше что ли положить колпак на ложе ....

wannabig

вот так он перекашивается.держится за один край.какбудто ложе слишком большое для колпака.

если выставить
то он сползает опять через минуту максимум,ощущение что вот вот соскользнет с ложе.что ето и как исправить?

betelgeuse

07 марта 2011, 02:15:51 #733 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 03:08:21 от betelgeuse
а как ты это без экса понял? когда оденешь с эксом колпак прижмется к ложе и не будет слетать.

Karp

wannabig
Я понял.
Посмотри повнимательнее, и ты увидишь, что колпак с одной стороны правильный полукруг ( если смотреть снизу) а с другой стороны разогнутый, и эта дуга колпак полностью повторяет дугу ложи. Надо ставить колпак на ложе так, что бы  они как бы параллельно встали друг к другу. Не знаю, насколько доходчиво объяснил...Просто прокрути на 180 градусов колпак , и став на ложе... :blink:
И betelgeuse правильно заметил, прижми штангамы  колпак к ложе, и нечего не будет слетать... :)  

BlackJack

Karp попроси модеров, чтобы добавили в описание диаметр отверстий на ложе. Чтобы не возникало подобных ситуаций:
Цитироватьпришло ложе от карпа,только вот там отверстия большие,не подходят под штанги. и что тепер делать?она не крепится на штанги ,суперклеем чтоли клеить?

Karp

BlackJack
Да диаметр там подходит ко всем эксам кроме Мейла, у которого  диметр штанг 10мм, а в ложе 9мм. , а в его эксе штанги 8 мм овые.
Он просто думал, что ложа будет так же крепится к штангам его экстендера, как  и в моем эксе, посмотри на его ссылку... :)

Первые комплекты , которые мы делали, были с маленькими ( 5мм)  винтиками вместо отверстий на ложе. Но потом оказалось, что резьба в штангах у всех эксов разные. И по этому перешли на отверстие, которые дают возможность применить ложу практически ко всем на сегодняшний день  известным эксам, кроме мейла, как я сказал. Здесь нужны дополныетельне переходники делать.
Но к модераторам обращусь, надо отредактировать первый пост по нескольким позициям

wannabig

с уверенностью могу сказать что у х4 и большинства самопалов диаметр одинаков,и ложе карпа к ним НЕ ПОДХОДИТ.слишком большое.

Karp

07 марта 2011, 22:55:06 #738 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 22:55:51 от Karp
wannabig
Цитироватьс уверенностью могу сказать что у х4 и большинства самопалов диаметр одинаков

А я разве  что-то другое говорил? У почти всех эксов диаметр штанг или 9, или 8мм, только у Мейл эдж больше, и равно 10мм, штанги не влезают в отверстие. Все остальные входят . :unsure:

Цитироватьк ним НЕ ПОДХОДИТ.слишком большое.

Что слишком большое то ???  :blink:

wannabig

ето значит что отверстия в ложе значительно больше диаметра штанг,и соответственно ни о каком плотном нахождении ложе не может быть,оно постоянно шатается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru