12 июля 2025, 01:39:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Astek
Да не за что дружище, я рад что понравился тебе, и тебе удачного и главное приятного роста !!!  :P

Pupkiwan
У тебя мои рукава ???

Pupkiwan

ЦитироватьУ тебя мои рукава ???

Да,  первый я сразу же порвал при первом использовании :D ,
ты мне сказал его обрезать чуть чуть, а я забыл, начал растягивать его и он сразу по всей длине разошелся.
Со вторым уже внимательно, обрезаю если  вижу небольшой надрыв, так за неделю пользования у меня уже меньше половины его осталось,
неловкий я какой-то :rolleyes:

Artjem13

Pupkiwan
У меня почти 4 месяца и нечего.

Karp

Pupkiwan
ЦитироватьДа, первый я сразу же порвал при первом использовании  ,

Ну , то что первый рукав почти все рвут, это уже почти правилой стало, а вот дальше, вроде все уже знают как обращаться,  и рукава  на долго хватает. Так что, ищи причину в себе...  ;)  

Ahperik

Karp
Привет!
Как дела, чё нить новенького придумал?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

Ahperik
Цитироватьчё нить новенького придумал

:D Пока нет. Но думаю стречер сделать универсальную, так сказать на все случаи жизни...  :P  

Karp

Странно, в один день отправили 4 посылки в Питер, только один получил, все остальные молчат...

n4eJIbI

Привет Карп, забыл отписать, товар получил, все отлично, спасибо большое, что помучался с отправлением :) Скоро опробую, напишу о первых впечатлениях и надеюсь о результатах ;)

betelgeuse

03 февраля 2011, 19:33:40 #658 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 19:46:40 от betelgeuse
до питера шла 15 дней, на почте оч. долго мучили посылку. сегодня получил.
пока успел примерить насадку на свой пенимастер, подходит но слегка сводит штанги, надеюсь от этого ничего непоправимого с основанием не произойдет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Силикон с маркировкой производителя KarPenis и колпак выглядят очень достойно. Правда, на рукаве, после того как я с ним поупражнялся, появились небольшие надрывы. Немного обрезал края. Видимо руку еще не набил, либо рукав был изначально надорван у краев (к сожалению не заметил перед использованием)

В целом качеством я удивлен, изначально ожидал что все будет более "кустарно". Рекомендую тем кто еще не решился из-за сомнения в качестве! А то как эта система будет работать не берусь прогнозировать, но надеюсь на лучшее))

Artjem13

Доброго время суток всем.
У меня после 4-х месяцев ношения экса начались странные ощущения в пенисе, правда не больно а необычно. Они как импульсы идут по всей длине от основания до головки как холодок некий. Иногда с середины, по разному вообщем... В основном начинаются после снятия экса, очень редко во время ношения бывает...
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Как у кого дела обстоят?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru