11 июля 2025, 19:10:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Бендер.

ЦитироватьКак сделать так, чтобы не приходило извещение домой?

Предъявляй паспорт и получай посылку без извещения. Может успеешь.

Karp

07 февраля 2011, 22:24:13 #671 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 22:24:53 от Karp
Всем привет!!!

Anarki
ЦитироватьВсем привет! Получил экс - достойная вещь! В реале выглядит лучше, чем на фотках. Понравилось, что конструкция легкая, в сравнении с Ten Inches Stretcher, которым я раньше пользовался. И основа и штанги у Карпа лучше. В общем рекомендую тем, у кого экса ещё нет, вещь своих денег стоит. Карп, респект тебе!

Спосибо большое за объективную  оценку, рад что тебе понравился. После таких слов  есть осознание того, что не зря трудишься, и ... так и хочется еще че то придумать ...  :P

betelgeuse
ЦитироватьНужно ли каждый раз после сэта снимать рукав с колпака? Может он будет меньше изнашиваться, если не снимать? 
Знаю вопрос дурацкий, но с физикой и сопроматом у меня не очень 

Ты лучше про состояние головки, пч и вообще о здоровье  думай, чем об износе рукава. Рукав не сравненно дешевле, чем пч, во всяком случаи для меня... Прости, но  это совет от меня.
А что косается износа- рукав растянется быстрее, он не изнашивается...

betelgeuse

ЦитироватьТы лучше про состояние головки, пч и вообще о здоровье думай, чем об износе рукава. Рукав не сравненно дешевле, чем пч, во всяком случаи для меня... Прости, но это совет от меня.
А что косается износа- рукав растянется быстрее, он не изнашивается...

Спасибо за дельный совет. Относил уже 5 дней, все прекрасно, о боли забыл как о страшном сне. Спасибо Karp !  :)  

Diego Armando

Привет Karp.

Цитироватьи ... так и хочется еще че то придумать ...

Может придумаешь основание побольше диаметром, чтобы его под мошонкой можно было носить?
У меня такие натертости образуются, что я уже начинаю волноваться за это место.
Подкладываю паралонку, клею пластырь - что-то никакого эффекта. После 3 часов аж жечь начинает.

И на фоне всего этого в голову начинают лезть всякие дрянные мысли.
А не вредно ли так носить, не пережимаются ли там сосуды, и не далеко ли тут до варикоцеле от всех
этих передавливаний.  :unsure:

Короче, интересно было бы попробовать ношение с упором под мошонку, а не на неё,
а то действительно не дай бог.

n4eJIbI

ЦитироватьИ на фоне всего этого в голову начинают лезть всякие дрянные мысли.

Большинство оснований сделаны стандартным способом над мошонкой, так что скорее всего это оптимальный способ. Я подкладываю носок под основание, но все равно жжечь иногда начинает, я тогда просто переворачиваю вверх екс.

Diego Armando

08 февраля 2011, 16:11:56 #675 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 16:15:42 от Diego Armando
На сайтах производителей этого большинства оснований все улыбаются на фотографиях и пишут, как экстендер изменил их жизнь к лучшему.
О том что где-то что-то может причинять дискомфорт или даже боль при ношении ни слова.

А о том, что происходит у них в месте крепления ремешка\петли даже говорить не хочется. Это полный пи...ц. Изучил все тонкости процесса на собственном опыте.

При этом у основания дела обстоят также ни чуть не лучше. Я просто не представляю как при сильном натяжении оно не может не давить и не причинять дискомфорт.
Если только мошонка деревянная, но у меня она из кожи )
Поэтому мне что X4 давил не слабо, что сейчас давит.

Вот и предлагаю идею такого основания. Как на Static Stretcher к примеру.
Мне этот вопрос интересен, я бы купил.

умеренныій

Diego Armando
ЦитироватьКороче, интересно было бы попробовать ношение с упором под мошонку, а не на неё,

Велика вероятность упереться в паховые лимфоузлы.Вот тогда точно будет проблема.Ты,видимо,по силовой носишь.По очень силовой.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

Diego Armando
Мы с тобой уже говорили на эту тему, если не ошибаюсь.
Насколько я успел заметить, жжение появляется тогда, когда прижимаются кровеносные вены. И жжет машонку, если сильно давишь вниз, или же ствол, на месте поворота у основания, если вверх. По этому поролон, или други подкладки не помогают. Я пробовал приподнять только по бокам основу, там где ровная поверхность, с надеждой, что будет опора высокая, и при нажатии не достанет мошонку и не будет жжешь. Но все равно, при сильном натяжении жгло.
Умеренный правильно заметил, ты наверно слишком сильную натяжку даешь. Я думаю от этого быстрее не выростишь...
А по поводу большего диаметра тоже говорил, но если тебе так хочется, можешь сточить нижюю часть основы( легко точится шкуркой) до нужного тебе диметра, пока яйца не пролезут через основоние. У меня они сами лезут в основу (один), и яйца оказываются чуть ли не на серединке ствола, это мне не понравился, и я сейчас перед одеванием экса одеваю манжетку из куска рукава на яйца. Надеюсь так получить "чистый" ствол....
Не знаю, насколько внятно обяснил...   :P  

Diego Armando

09 февраля 2011, 12:27:32 #678 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 12:29:37 от Diego Armando
ЦитироватьУмеренный правильно заметил, ты наверно слишком сильную натяжку даешь. Я думаю от этого быстрее не выростишь...

Тяну сильно потому что тяну уже давно.
Чтобы двигаться дальше приходится давать такую нагрузку, иначе штанги наращивать вообще не получается. А останавливаться я как бы пока не собираюсь.

Про манжетку что-то не совсем понял.

Может можно из силикона какой-нибудь чехох на мошонку придумать  :rolleyes:
Что бы покрывал полность всю площадь контакта с основой и пускай она на него давит.

Karp

Diego Armando
ЦитироватьМожет можно из силикона какой-нибудь чехох на мошонку придумать 
Что бы покрывал полность всю площадь контакта с основой и пускай она на него давит.

Так я примерно то и делаю. Отрезал из рукава кусочек 1,5-2 сантиметровый, одеавю не на яйца  :lol: , а дальше провожу, на машонку, понял ? Яйца пропускаю через манжет. И основа снизу упырается на силикон. Вот тебе и чехол...  :P  попробй  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru