12 июля 2025, 02:08:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Да пусть простят мне модераторы, если сочтут что это не по теме. На форуме бегло искал, не нашел, а перелапатить весь форум физически времени нет.  А если сочтете целесообразным, можетет перенсти в отдельную тему.
Венерические и не только болезни полового члена- кто нить знает рабочую схему от всех  неприянтостей  в этой области  ? :unsure:

alek20063

17 января 2011, 14:25:23 #641 Последнее редактирование: 17 января 2011, 14:26:32 от alek20063
Karp
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Karp

alek20063
Спаибо за ссылки, там и буду развивать эту немаловажную для нас всех тему... ;)  

FilipKirkorov

Ребят,есть такой момент
Я одеваю колпак тоже как ктото писал под водой а точнее в него воды и головку запихиваю,лишняя вода вылевается и впринцепи норм.воздуха нет,но когда я растягиваю член больше чем в сост ерекции появляется воздух-место немного у уретры,что меня смущает,у всех ли так?

kokx

FilipKirkorov

Цитироватьпоявляется воздух-место немного у уретры

Надеваю колпак без воды вплотную,но при натяжении воздух то же появляется немножко у самой урерты ,вроде ничего плохого в этом не вижу так уже 3-й месяц ношу :ph34r:  

fortnox5

да это нормально, правда месяц так таскал все ровно схватил пузырь щас на неделю с экса перейду на джелк дабы восстановить уздечку и пузырь... печально =)  
Истина где-то рядом.

умеренныій

FilipKirkorov
А я сильно обсыпаю головку и кожу пч детской присыпкой(кожу тоже нужно беречь).Тьфутьфутьфу,никаких проблем.Часть рукава у меня попадает под колпак при утрамбовывании головки в колпак.Манипуляции делаю ровно такие,как у Карпа на видео.И до видео так делал.Думаю,бывают проблемы,воздух,если техника "заталкивания" неправильная.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pupkiwan

А у кого как с расходом рукавов,  у меня одного рукава на неделю хватает, я в печали :(
Рвутся они у меня.

Astek

Прикупил сегодня у Karp набор для переделки своей механники под вакуум =) я в восторге =) исполненеие деталей отличное ( фирма одним словов)  Пределал и вот уже без неудобств ношу пару часиков.

Karp Огромное спасибо =)) И дальнейшего роста!!!!

умеренныій

Pupkiwan
Цитироватькак с расходом рукавов, у меня одного рукава на неделю хватает,

Шо за рукава такие.У меня уже год и ничего.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru