12 июля 2025, 05:56:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

FilipKirkorov

Ну те кто бомбанули почту явно ну нуперы))) посылка разорвана но ничего не тронули)))
а рукава не рвал
1 ток  :lol:  

Pomper№1

12 января 2011, 20:46:30 #631 Последнее редактирование: 13 января 2011, 00:37:09 от Pomper№1
Сегодня получил экс от Карпа. Все очень понравилось. До этого другими эксами не пользовался, но, начитавшись негативных отзывов связанных с дискомфортом при ношении петлевого и ремешкового эксов,  могу сказать одно: не мучайтесь при выборе обычного или вакуумного экса. Вот я уже несколько часов сижу с эксом и никакого дискомфорта не наблюдаю (разве что немного мошонку натер:)). Тем более цена в сравнении с популярными эксами на нашем форуме, очень приемлемая.

Качество - пятерочка! Карп, желаю успехов! Еще раз спасибо!

Karp

Pomper№1

Да не за что дружище, расти большой !!!  ;)  

умеренныій

14 января 2011, 09:11:44 #633 Последнее редактирование: 14 января 2011, 09:13:52 от умеренныій
Приобрел уKarpа экс,колпак,рукав.Все нравится.Я уже ранее переделывал свой мех. Jes-экстендер в вакуумный с помощью Карповской площадки(теперь у меня фактически два вак.экса).Сталкивался с качеством продукции.Поэтому фабричное качество полученных девайсов меня,конечно,не удивило.Пробно относил на днях два часа-все гуд.Сегодня одел на долго.
Нравится -
1.Легкость конструкции.
2.Возможность в штангах добавлять именно точно 5мм,а не 4 или     6.Конструкция для этого и придумана,как я понял.
3.Нравится еще цвет штанг-золотой.Чувствую себя богаче :rolleyes:  :) .
Сделка прошла ровно.Девайс-фирмА.Вызывает это только уважение.
Уважаемый Karp,со Старым Новым Годом тебя.Любви,благополучия,здоровья и ялды
:)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Hustler

Кто спрашивал как одевать,я например просто наливаю воду в колпак и потом член туда пихаю,воздуха не остается.

Karp

14 января 2011, 19:03:47 #635 Последнее редактирование: 14 января 2011, 19:10:42 от Karp
умеренныій
ЦитироватьСтарым Новым Годом тебя.Любви,благополучия,здоровья и ялды

Спасибо дружище. И тебе, и всем остальным тоже  со Старым Новым Годом, радости , счасьтя и всего наилучшего  в этом году.
Мне интересно твое мнение, поскольку в отличии от большинства, у тебя на руках уже  эскы разных производителей ( моего и фирамаяей  :lol: ), как мой по сравнению с твоим ???

И еще знаешь что мне  интересно, какой экс легче и комфортнее спрятать в штанах, для спокойного ношения на людях ? Скажи как есть, на чистоту, я критики не боюсь, и если че надо передлаю, все в наших руках....  :D  
Добавлено:
Уважаемые Модераторы !!!
[span style=\\\'color:purple\\\']Еще раз поздравляю всех с Новым Годом  [/span]и поскольку у меня почему то не активна "кнопка"- "редактировать" прошу убрать с первого поста новогодные поздравление ( уже можно , время) .... :rolleyes:

jk3

Karp
Цитироватьпрошу убрать с первого поста новогодные поздравление ( уже можно , время)

Сделано.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Karp

jk3
ЦитироватьСделано

спасибо большое, оперативно  :lol:
, и теперь я каждый раз буду к вам обращаться для изминений ??

betelgeuse

Karp, твое решение проблемы с механикой выглядит потрясно :)
хочу себе взять комплект, но есть пара вопросов:
1. у пенимастера расстояние м\у штангами 45мм, диаметр штанги ~9,5мм. Подойдет ли к нему вакумный комплект?
2. как выбрать верный размер колпака? головку нужно мерить в состоянии эрекции или нет?

Karp

betelgeuse
1. Подходит
2. Мерить надо в сосотянии покоя, в районе венчика ( самый большой размер), ты же тянуть собираешся неэрогированный член.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru