11 июля 2025, 20:41:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

kokx

Artjem13

ЦитироватьСталкивался кто-нибудь с таким?  Как у кого дела обстоят?

Ни с чем подобным не сталкивался  :huh:  присутствует некий дискомфорт у основания члена от постоянного давления, иногда проскакивают какие то сокрашения мышц непроизвольные в области где кегель делаю, незнаю как обьяснить  :)  ну и вообщем то все ...
Дела...ну прибавление штанг идет уже не так активно ...а вообщем то ...работаим
:ph34r:  

jk3

Artjem13
ЦитироватьОни как импульсы идут по всей длине от основания до головки как холодок некий. Иногда с середины, по разному вообщем

Тянется ж не только кожа и белочная оболочка, но и сосуды, нервы, вот скорее всего они и дают о себе знать.
Если с эрекцией и чувствительностью норм, то ничего страшного.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Anarki

Всем привет! Получил экс - достойная вещь! В реале выглядит лучше, чем на фотках. Понравилось, что конструкция легкая, в сравнении с Ten Inches Stretcher, которым я раньше пользовался. И основа и штанги у Карпа лучше. В общем рекомендую тем, у кого экса ещё нет, вещь своих денег стоит. Карп, респект тебе!
Rise and Shine

jk3

Anarki
ЦитироватьПонравилось, что конструкция легкая, в сравнении с Ten Inches Stretcher, которым я раньше пользовался. И основа и штанги у Карпа лучше.

Ну, Ten Inches Stretcher -- это ж бюджетный вариант (100$ вместе с доставкой).
Здесь подороже, но
Цитироватьвещь своих денег стоит

+ к тому же вакуум.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Anarki

ЦитироватьTen Inches Stretcher -- это ж бюджетный вариант (100$ вместе с доставкой).

Да, сравнение не совсем справедливое, но других эксов у меня нет. Сравниваю с тем, что есть. Штанги особенно, у TIS они толстые, тяжелые, серьёзно увеличивают общий вес экса, а у Карп легенькие, это большой плюс.
Rise and Shine

BlackJack

Anarki
ЦитироватьДа, сравнение не совсем справедливое, но других эксов у меня нет. Сравниваю с тем, что есть. Штанги особенно, у TIS они толстые, тяжелые, серьёзно увеличивают общий вес экса, а у Карп легенькие, это большой плюс.

У меня на TISе иногда пружины (где риски) плохо ходили (застревали). У тебя были такие проблемы с TIS, у карповского экса есть такие проблемы?

Anarki

ЦитироватьУ меня на TISе иногда пружины (где риски) плохо ходили (застревали). У тебя были такие проблемы с TIS, у карповского экса есть такие проблемы?

Нет, такой проблемы не было ни с TIS, ни с карповским.  
Rise and Shine

betelgeuse

Нужно ли каждый раз после сэта снимать рукав с колпака? Может он будет меньше изнашиваться, если не снимать? :unsure:
Знаю вопрос дурацкий, но с физикой и сопроматом у меня не очень  :D  

Artjem13

06 февраля 2011, 11:39:22 #668 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 11:39:39 от Artjem13
kokx
Понятно, но у меня такого нету, но буду иметь ввиду что и такое есть.
Ну я накручиваю штанги через 21 день  :)

jk3
Да согласен, думаю так и есть.
Очень редко не бывает эрекции, а с чувствительностью нормально все.

Да прибудет с вами рост!  :D

Фаст

Немного не в тему, но спрошу ;)
Посылка пришла в почтовое отделение. Как сделать так, чтобы не приходило извещение домой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru