13 июля 2025, 16:18:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

FilipKirkorov

Ребят кому колпак нужен от Карпа? Я продам очень лешего,он новый !!!иди поменяю на меньше

Karp

Be Real
ЦитироватьТы имеешь ввиду обрезал колпак?

Сточил. Колпак очень легко точится на наждачной бумаге, а потом обработал края, что бы рукав не порвать.

Ahperik
Цитироватьпоходу мне нужно колпак просто подлиннее а там хз 

Вполне возможно. Будут новые колпаки, там размеры по чертежам немножко отличаются от предыдущих. Посмотрим что получится...

Ahperik

Karp
ЦитироватьВполне возможно. Будут новые колпаки, там размеры по чертежам немножко отличаются от предыдущих. Посмотрим что получится...

Давай давай, может приобрету, только куда старый девать то  :blink:  
Добавлено:
Karp
О если сын будет ему задарю  :D .
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Lucass

Karp
Привет!Товар на месте,сегодня пойду получать.Потом отпишусь.

Lucass

Karp
Получил,я свой заказ.Начну с колпака.Мне кажется,его надо больше под конус делать и овальным,как на фото.Кончик головки распирает под колпак.Ну а так после не большой доработки,можно носить.Еще ложе,при укладки в него пч,не повредит ли рукав?Как думаешь,силиконом прозрачным залить колпак, под анатомию своей головки?

Grak

КАк там это чудо заказывать, а то у меня с офисом неполадки, объясните валенку, а то я очень ленюсь что-то предпринимать сам  :D  

shlang

Karp
проси брат отпишусь в твоей теме тк сейчас просмотрел твое видео по одеванию девайса и понял почему есть вопросы по одеванию у твоих клиентов,на видео пч обрезанный и при одевании ты колпак просто одеваеш на головку, и проталкиваеш во внутрь,а человеку с необрезаным пч в первую очередь нужно позаботится о складках под рукавом а потом о помещении головки в колпак,так как ты одеваеш у меня не получится так как я не обрезанный
Lucass

не парся о форме колпака все равно головка не станет такойже формы ,главное колпак должен быть больше ее ,твоя форма вернется через 20мин после тракции
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

Grak
Копируешь адрес почты выше. Входишь в свою почту, вставляешь адрес, пишешь, что нужно и отправляешь.
Добавлено:
shlang
Не парюсь,одел сейчас и сижу.Скока по первой нужно отсидеть?

shlang

Lucass
по первой снимал каждые пол часа теперь каждые час полтора стараюсь массаж сделать 3-5  мин отдыха дать и вернуть красноту головке
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

shlang
Два сантиметра пришлось от штанг скутить,чтобы перейти на вакуум.Но натянут пч даже при таком раскладе лучше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru