13 июля 2025, 22:07:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Lucass

Karp
Отсидел сегодня 3 часа в твоем девайсе,слов нет, одно удовольствие.Только рукава, наверное маленького диаметра,когда снимаешь затруднение вызывают.

Karp

Всем привет !!!!

Ahperik
ЦитироватьО если сын будет ему задарю 

К тому времени уже че то другое придумают... :P

Lucass
ЦитироватьНачну с колпака.Мне кажется,его надо больше под конус делать и овальным,как на фото.

Ты знаешь, я думал с груглым меньше вопросов будут, но оказалось, наоборот.
По этому заказал новые формы, полуовальные, ну , будут готовы, фотки выложу, так словамы не объяснишь...
ЦитироватьКак думаешь,силиконом прозрачным залить колпак, под анатомию своей головки?

Не думаю, что сможешь четко под анатомию залить. Просто найди способ, плотно прижать головку к стенкам колпака. Обычно не составляет труда этого делать, если глубина колпака позволяет прижать головку к передней стенке, а боковые сами прижимаются, а рукав всасывается с низу и так и остается...
ЦитироватьДва сантиметра пришлось от штанг скутить,чтобы перейти на вакуум.Но натянут пч даже при таком раскладе лучше.

По идее, ты должен был скинуть длину своей головки, а то и больше, потому что в механике, даже при очень тугого прижимания головки к ложе, она все равно вытягивается и старается выскользнуть из под пояска или лямки. А при вакууме, если проследить, что бы головка была прижата к передней стенке, длина получается более стабильным что ли. По этому, не огорчайся тому, что штанги укоротил. Нам же  не размер штанг важен, а самого  члена...  :rolleyes:

shlang
Цитироватьпри одевании ты колпак просто одеваеш на головку, и проталкиваеш во внутрь,а человеку с необрезаным пч в первую очередь нужно позаботится о складках под рукавом а потом о помещении головки в колпак,

Совершенно правильно ты заметил. Но я даже не предпологал, что мне надо еще и  говорить  о том, что надо сначало "оголять" головку, потом уже поместить в колпак.
Цитироватьтак как ты одеваеш у меня не получится так как я не обрезанный

А ты пробовал оттянуть крайную плоть ?
Отяни, и держа оттянутым, закатай на него рукав. Должно получатся по моему...
Добавлено:
Lucass
ЦитироватьОтсидел сегодня 3 часа в твоем девайсе,слов нет, одно удовольствие.Только рукава, наверное маленького диаметра,когда снимаешь затруднение вызывают.

При снятии закатай обратно на колпак, само выскользнит... ;)  

Lucass

Karp
ЦитироватьПри снятии закатай обратно на колпак, само выскользнит...

Так еще не приловчился,боязно трогать, боюсь порвать рукав.

T@O

Всем привет...Ношу свой девайс уже месяц - КРЫСАТА!!!

Lucass что ты мучаешься...Когда относил экс, возьми оттяни рукав впусти воздух и просто потяни колпак с рукавом вверх...Пч выскользнет как по маслу...И быстро, и рукав на колпаке остается...Понял??? На все 2 секунды...
Терпение и труд пипиську растянут!

kokx

T@O

ЦитироватьКогда относил экс, возьми оттяни рукав впусти воздух и просто потяни колпак с рукавом вверх...Пч выскользнет как по маслу...И быстро, и рукав на колпаке остается...Понял??? На все 2 секунды...

Подписываюсь под словами...я точно так же делаю оттягиваю рукав на колпаке и тяну за колпак,воздух как только начинает попадать под рукав,колпак слетает вместе с рукавом.Рукав остается на колпаке .Хотя по началу так же мучался каждый раз натягивал рукав на колпак  :P . Со временем выработатется своя техника  ;)  главное практиковаться....

Lucass

T@O
Смотрел я на видео у shlang и делаю так же.Только головка кады проходит через рукав,застревает.

T@O

Lucass опять же повторюсь, у каждого своя методика...Попробуй мою и сравни...Удачки!!!
Терпение и труд пипиську растянут!

Lucass

T@O
Приловчусь,спасибо за советы.

Grak

Lucass Я вот послал запрос KARPу, но не многословный. Без ответа, может опять чё не так замутил?
:)  

Lucass

20 ноября 2010, 20:53:45 #419 Последнее редактирование: 20 ноября 2010, 20:57:26 от Lucass
Grak
Ты ему в личку писал?Можешь здесь изложить,по всякому должен ответить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru