13 июля 2025, 08:56:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

SuperNuper

Я наконец то получил долгожданный вакуум от Карпа ураааа! Колпак 40/45 просто идеален и по длине и по диаметру!!! Теперь надо принаравиться в надевании данного чуда технического прогресса.

Сразу вопрос: то что головка темнеет это не очень страшно?

Еще одно наблюдение может субъективное но мне показалось что прорезь в ложе маловата!?

Спасибо Карп!!!!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Karp

SuperNuper
ЦитироватьЕще одно наблюдение может субъективное но мне показалось что прорезь в ложе маловата!?

Счастливчик     ... :P

ЦитироватьСпасибо Карп!!!!

Да не за что, удачного роста !!!

Diego Armando

Привет!

Получил свой заказ.
Доволен почти всем. Качество экстендера на высоте - конструкция легкая, продуманная, большой набор штанг.
Колпак подошел как родной.
Подобрал нужную длину штанг, одел и ношу на длине даже большой, чем закончил на X4. Никаких проблем нет пока и надеюсь не будет.

Ложка дегтя - на одном из рукавов по краю большушая трещина. Смотрю и глазам не верю  :o Пришлось отрезать 06-07 см. где-то.
Контроль качества он не должен был пройти.

Думаю заказать в конце месяца еще рукавов штук пять, а то мало ли что, как такое могло случиться.

Karp

Diego Armando
ЦитироватьКонтроль качества он не должен был пройти.

Привет. Рад, что тебе девайс понравился и все подошел.
Обычно я проверяю пред отправкой или продажей. Просто на этот раз заказов было много, а времени мало до закрытия почти, и хотелось успеть отправлять. Но тоже не могу себе представить, как такую терщену не проглядел, а то бы поменял тут же. Ну а вообще, держит рукав ? Нормально по размеру ??

Diego Armando

Рукав держит отлично даже после обрезания, оставшейся части вполне хватает.
Не велик, не мал, облегает плотно. Короче пока все нормально идет, X4 отдыхает в своей дорогой коробке.

Karp

Diego Armando
ЦитироватьРукав держит отлично даже после обрезания, оставшейся части вполне хватает.
Не велик, не мал, облегает плотно. Короче пока все нормально идет

Ну слава богу...
ЦитироватьX4 отдыхает в своей дорогой коробке.

:D  :P  

Ahperik

Diego Armando
ЦитироватьПришлось отрезать 06-07 см. где-то.

Всё равно в процессе ношения рукова его придётся подрезать, особенно первый, на нём учишся нормально одевать.

ЦитироватьX4 отдыхает в своей дорогой коробке.

+1  :P  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Diego Armando

17 ноября 2010, 12:55:58 #387 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 12:56:51 от Diego Armando
Хочу спросить.
Кто как заклеивается:
- есть вариант полностью заклеивать всю головку. Это видео сняли еще на сайте Static Stretcher, потом Mizantrop развил в своей теме
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- у монки по инструкции заклеивается только край
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- где-то читал что люди носят вообще без пластыря, что защита нужна для вешалки, а в случае экстендера и так сойдет.

Ahperik

Diego Armando
ЦитироватьКто как заклеивается:

Я таскаю только экс, не клею ничем, устраивает и так, а там сам смотри.

Добавлено:
Посмотри в аптеке дышаший пластырь

Добавлено:
Diego Armando
У тебя как головка в колпаке расологается, остаётся пустое место?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Diego Armando

Пустого места нет.
Я одеваю колпак и головка плотно прижимается ко всем стенкам как пассажиры в полном автобусе.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru